最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:精益工程师 - 上海
太注重学历,设备自动化程度低,车间气味大
应聘精益工程师,离的不远,骑电动车前往。到公司门口,与保安说明来意。保安说前面办公楼在装修,办公室在厂房内,左边走到底有人事下楼接,拿着来宾卡一路走到底。没看到人,站在路边等,看到工人在上料。然后看到无任何防护措施的人开着叉车过来叉料。 接着人事下来,随她上楼二楼,整个楼层,西侧两排桌子,大家坐一起算是办公室了,另外全空着。让我坐在北侧沙发上,先先给我表单填写,然后问我有没有按通知带笔,带毕业证。我说来得急,都没带。除了电话通知时确认我是不是全日制本科,这又问我是不是全日制本科。我确定的说是,她就走开去找主管了。填写好表格,制造主管过来,给我一个帽子,让一起参观车间,因为这个工作就是为了改造车间的。一起参观了车间从,原材料车间到喷射车间再到模具压膜车间,橡胶味越来越重。 总体印象就是;自动化程度太低,要不是回来查查这个公司有将近20年了,真以为是刚开的小公司。材料成型后,员工都是直接上手取下料的。制造主管很迫切的需要有能力的工程师来搞精益生产,来提升公司整体效率。但是我感觉,公司缺的应该是更自动化的产线,是自动化工程师,而不是两个人一台机器(一个作业,一个修毛刺)的各做各的(既然十几年都没太多自动化进步,说明技术部门无作为,车间精益改造更难推行)。简单交流了几个可能改进的地方。 接着就是人事主管过来,坐一边一直看我的简历。二十几分钟后制造主管聊完,接下来就是谈薪资了,人事主管上来还是先确认我是不是全日制毕业。然后说要的工资太高,公司内这个职位没那么高的。然后就简历里挑刺,说原公司涨薪也不可能涨到你要的数。还说我们这有下午茶,有吃的。我只能表示这些没啥,一直坚持自己所期望薪资。最后看薪资降不下来,只能委婉拒绝我了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、留作业
Q:是不是全日制、那些地方可以精益改善。
面试了职位:质检员 - 上海
【质检员】面试经验分享
车间封闭式门,塑料味道挺大的,加班计算方式有误差,详细看公示的判决书,要来的小伙伴多注意了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:炼胶工程师 - 上海
一场莫名其妙的面试。
面试的人很不专业,问一些莫名其妙的问题,最后居然问我上大学专业课的东西,我都无语了。
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
总经理面试的,比较简单
简历填好后,总经理面试,介绍一下自己的从业经验,总经理比较注重的是面对公司的不合理,你会说也来吗?是否可以无偿加班?因为这个公司会常常会加班支援工厂的.然后会介绍一下公司的福利,年终奖还是比较可观的,
面试了职位:工业工程师 - 上海
注重能力和责任心等实干素质
先是填写资料,问各种经历等;接下来是主管经理面试和现场面试,现场管理的很不错,比一般国内企业要好很多的;可以看出,企业注重管理,不急于盲目扩张的。除了问经历外,还要考查个人的相关工作能力和发展潜质。
面试了职位:质量管理经理 - 上海
一次很愉快轻松的面试经历。
1.工厂长和人事一起面试,就专业知识经过一系列沟通,工厂长很和蔼,也很专业; 2.公司不大,因为是橡胶行业,有点味道。
上海正村橡塑工业有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
花园冰箱贴机械制图
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:汉钟精机面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
问下目前工作的情况,聊天
2023-09-12 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
wangbotc9528
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:月旭科技Welch面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先是在BOSS上人力资源问了一些基本工作经历和业绩,学历等。然后接到省区经理的第一轮电话面试,主要谈了产品的应用和客户的开发与管理。几天后开始第二轮电话面试,由在北京的北区总监进行,问题更偏重于商务洽谈方面,其余内容跟省区经理类似。面试后第二天上午接到人力资源通知确定通过
2023-09-14 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
月球冰箱贴美体师
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:上海儒特机电设备有限公司机械设备工程师面试很好,共2轮面试
主管大概问了一下使用的软件和做过的课题,感觉聊的挺顺畅的,然后就没有然后了,HR说周五给结果,问了也是已读不回。
2023-11-06 发布
天王星保温杯木工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海哈量工具供应站面试:硬件测试。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些常识,我也不太会
2023-12-06 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布