最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司

面试了职位:电话客服 - 北京
面试:神州租车电话呼入客服纯接听。
自我介绍;对客服的认识;如何面对临时加班;如果嗓子坏了怎么办。总体来说挺好的,面试官和蔼,问题也与客服相符,给我介绍了公司的班车住宿情况等等。
Q:如果嗓子坏了怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
饭后不散步
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:神州租车储备干部面试很好,共3轮面试
电话沟通时间,一面是无领导小组,挺好的,组员们沟通都挺流畅的,感觉大家都非常有团队感觉,每个人都献言献策。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
hush
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:神州租车【管理培训生】面经分享
我是在BOSS上投的简历,简历通过初筛,3.24号收到了笔试通知。笔试通过后有一次简单的电话面试,约了一面的时间。4月1号收到了一面通知邮件,4月2号下午5点视频面试。一面大概半个小时,应该是HR面吧,自我介绍,然后根据简历问了几个问题,大概就是这些,整个过程半个小时,氛围比较轻松,就是一种聊天的状态。然后就等二面的通知,4月9号收到邮件通知二面(终面)4月13号上午十点腾讯会议。新鲜热乎的啊,刚面完二面就来总结啦,我感觉应该是稳了。二面也是半个小时,应该是总监面,大概就是这样,这些问题其实很常规,所以面试的难度并不大。只要你有认真准备,提前了解公司,做好功课。有一个认真的态度,问题应该是不大的。我在前一天其实都已经做好了准备,所以今天的面试比较从容。希望我自己和大家都能拿到offer
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为自己认为有什么优缺点,
面试了职位:出纳 - 北京
面试:神州租车神州租车出纳面试分享
面试过程很简单,了解了简单的过往经历,还问了一些网银操作的经验,就结束了。人事的小姐姐很漂亮,人也很谦和。
2035
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:神州租车采购助理面试很好,共1轮面试
面试很简单,就只问了个人介绍、优缺点、做过的最值得骄傲的事情,就是看你具体回答问题的逻辑,能不能抗住压力,只要回答流畅逻辑清晰就可以了。
面试了职位:iOS - 北京
面试:神州租车iOS面试很好,共4轮面试
面的详细,面试官感觉很不错,非常期待能一起撸代码.会问到实际中遇到的问题,和处理的细节,对后期的帮助和影响力
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:神州租车外贸业务员面试一般,共2轮面试
一面 就一轮面试,直接面试了副经理,根据简历深挖了一下问题从头到尾,还加了一段英文自我介绍,不过可以提前准备的,没有其他的问题,一共五分钟左右吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:神州租车正常人,能开车会软件操作就可以
我:"你好,我是接电话通知来面试的"HR:"和你约的几点?"我:10点HR:嗯,你先填下简历(10分钟以后)HR看着简历:"先简单介绍下自己"我:...(3分钟)HR:嗯,你有驾照的哈,几年驾龄了,这段时间有摸车么,我...HR:好的,我们是这样的,底薪加上门店考核绩效,过年的时候某店有拿1W多的,休息是看门店情况,忙的的时候就休息得少,你比如说旺季,肯定要都上,不忙的时候会安排你休个十几天,具体看店长安排,放心,都能休到的(**中)。 我:哦,那现在有哪些门店能选?HR说了两个门店,我:这两个太远了,来不及,我看招聘上说可以就近安排,我想去XX1店,或者XX2店HR:现在就只有这两个店差人,哦,还有个XX店,你开车来上班,来得及的,我们有员工车位可以给你停,方便得很。我:我考虑下吧,确实有点麻烦(至于第二天HR给我打电话说2店又可以去了,后面的都是属入职内容就不再赘述,总之,只要你不是太呆,基本妥妥的)。