最近更新时间:2019-04-17 20:16:36
面试了职位:人力资源专员/助理
面试个人事,要3轮

面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
地理位置偏远,办公环境一般
下了地铁四惠站还要过一条河,走个二十多分钟才能到。公司位于一个环境偏僻的写字楼广场内,公司内部无食堂。上来不管是什么岗位先让做五十道逻辑题,迟了半个小时才面上。面试内容问得挺细,不过和岗位要求上面写得略有出入。在等面试的短短半个小时里面来了二十多个面试者,不知道是广撒网还是公司本身流动率就很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。
在高德置地冬广场写字楼,办公室环境一般。先电话邀约面试,然后收到邮件填写基本信息和英语笔试,英译中和中译英。去到公司由HR面试,问一些过去的经历,未来的发展方向,和对公司的看法。和HR谈话氛围蛮轻松的,像聊天互相理解,感受还可以~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
宁波银行人力资源助理面试
一共两轮面试,第一次是人力资源面试官,会聊一些个人的基本信息,工作经历,社会实践经历等,学校经历也会要求说一下,然后针对简历再相应提问,时间相对长一点,大概半小时到一小时的样子。第二部分是有一张纸,上面有面试题目,现场口头作答。第二次是部门负责人面试,时间比较短,20分钟以内,了解下离职原因,和对该银行的认识等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
环节多,有一定难度。
进去后先填了个人信息表,做了一份卷子(压力测试、英语测试),然后HR面试,一场两位同学。先模拟自己作为HR,招聘对方的场景,互打cold call。还有一些开放性问题,模拟作为HR,在面对多名求职者临时爽约,该怎么办。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1. 还申请了其他实习吗? 2. 未来的职业规划? 3. 为什么选择埃森哲?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是,小区公寓做办公室的那种,布置还行,进去发现居然只有她一个人(不知道是否只是一个人的办公区而已)。去到先做一张试卷,两道数学题,两三道论述题,还有一篇命题作文要写。面试这个岗位不明白为什么要做数学题囧。 写完试卷之后就面试,会问到家庭,问得很细致(个人不是很喜欢这样被问到隐私问题)面试官感觉很有经验,比较严肃的那种,她会让你有很多机会来说话。直接说我的题答得一般(尴尬),只能尴尬又不失礼貌地笑了笑。她是第一个让我觉得对面坐着的是我的老师而不是hr的人。感觉她给我的压迫感,像极了当年的老师。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
我太难了
校招初试自我介绍,2v6,6个人一次做自我介绍,面试官压力气场特别大,真是一点笑脸都没有,扫视看人,你说话的时候视线到你身上很难受。自我介绍点一定要介绍全,磕巴和露点基本没戏,公司不错,进去二面的人很少,一组能留下一个已经很不错了。
首约科技(天津)有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容