最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:仓储管理 - 南京
如果有相关的工作经验的话,会很容易通过。
和公司方约定好时间和地点,然后过去找相关负责人面试,不需要带简历之类的,找到相关负责人,和相关负责人了解下公司的整体情况和工作的内容方面,了解一下工作时间,工作内容,薪资待遇,保险什么时候交之类的,看一下工作的环境之类的。
Q:你以前干没干过类似的工作?你对薪资有什么要求?你可以搬东西吧?
南京学能教育信息咨询有限公司

面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京万学班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
2023-05-12 发布
Cheery
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所国内电商运营面试不好,共4轮面试
来之前看说是上市公司做保健品行业的,来了以后也觉得园区挺高大上,还配了外国人呢 面试以后直接劝退,第一次见面试不自我介绍直接上来问关于加班问题的😂总结就是你能接受加班吗 前家公司什么作息待遇 你就直说你们招聘写的是单双休实际单休呗 还天天加班一请假只有底薪哈哈哈 还好问了以前做过的朋友 没踩雷
2023-02-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:微创医学首先说下hr很专业,
首先说下hr很专业,问的问题很全面很正常人很nice一开始hr和主管面试,hr主要问一下离职原因,个人发展,以及为什么会有这样的计划等,后来就是和主管交流,因为跨行业,所以很多不太懂,所以相互了解的过程,很愉悦,主管很好,一直鼓励,后来中途女主人进来,人也很随和很爱开玩笑,就是对未婚比较恐惧,大概大概交流一个小时,之后带我见部门领导,简单说下,本来还要见一个领导,但是那个领导忙,就让我先回去等通知了0整体很好,没有为难人,甚至会很详细解释他的公司,对你入职的岗位有很详细的讲解,会问你的想法 会很耐心的解释真的很专业很好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
感觉自己经验还是蛮多的,毕竟本科期间做了不少家教,研究生期间也带过好几个学生,面试老师还是建议从助教做起,面试前对自己也有清晰认知,虽然带过的学生不少,但讲台经验还是有些欠缺。这样也挺好,先踏踏实实从积累经验开始,给自己加油!!
2023-03-18 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教育初中物理教师面试
首先是现场签到,然后居然还要现场填一份履历表。我面得是初中物理教师,面试官给的通知是大家做的题都是高中难度的,扫码进入题库后答题,难度一般,主要考核基础的物理知识,比较全面。 考完试之后是二对一面试,一个主面试官,一个专门负责记录。先是自我介绍,然后拿着简历确认各种问题,最后是关于入职时间,给的大概待遇,能不能接受非常规的上班节奏等等的问题。二面就是上台讲一个知识点,主要看看你上课的台风如何,会给一些改进建议。期间面试官还会问想不想带竞赛,据传这个比较累,二面过了就要去定期实习了。
Q:如果你的假期和别人不同,你能接受吗?
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试环境、老师都挺好的
一面就是做了点题,实在是忘记了一些我自己还百度的,可惜网太差,然后老师带你单独面谈。校面是去校区试讲,一个10分钟的试讲我准备了3个小时,妥妥过,可能也是太顺利了。最后的封闭训练我尽然没有认真学习导师发给我的ppt和录音,原因是我觉得录音讲的不好,结果录音就是我的导师的。而且还是新东方的物理头牌。然后这个老师忙得要死,而且看我没什么天赋,也就没有好好教,最后劝退了,让我去个性化。
1轮面试:留作业
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试2020年秋招
总共就是一i面,hr问你一些和教育有关的问题,然后问你接收加班吗,题目很简单,但是还要试讲,准备一些题目就行,之后就是给你发消息