最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:人事 - 贵阳
接到电话说通知去面试...
接到电话说通知去面试,职位是行政助理,去了之后 有个人来给面试, 但不是人力资源部的,而是公司内的一名普通员工, 我的工作内容就是做他的助理, 他一个人又很多工作,主要是招聘
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对薪资有什么要求
面试了职位:造价工程师 - 贵阳
首先是填一个应聘登记表。
首先是填一个应聘登记表,然后是人事部门的面试,再然后是用人部门领导面试,简简单单的沟通下,然后OK。
贵阳普天德杰同德房地产开发有限公司

面试了职位:财务 - 贵阳
面试:中铁五局直接面
一大堆人围着你,只要你是个男的,学会计的都会要,不管你是不是985.211只要是个男的,财务人员不管你有没有证,通通可以进。面完当场就要你签订三方协议,我还是太慌了一点,签了,不过现在要交违约金撤回三方。大家慎重。
面试了职位:招聘 - 贵阳
面试:智诚科技面试三轮40分钟,前言不搭后语
面试过程中面试官问的问题,前言不搭后语,没有眼神交流,全程问的问题毫无营养。复试过程也是走过场。终面1分钟。
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:中铁五局行政专员/助理面试一般,共1轮面试
很普通,第一轮技术面,详细问你做过的课题研究,会我呢到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎样评价你这些,面试时长大概是30分钟左右不到的样子,很快,就是和家人联系,征得家人同意后方可加入,。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司整个面试流程系统详细,简历筛选——群面——部门面——区域面
总的流程就是简历筛选——群面——部门面——区域面。 1.简历筛选简历,抓住亮点,条例清晰,匹配职位。不要用一份简历广投每个一公司。在找工作前就做好准备,认真丰富自己的经历,不要去编,没有意义。学历好的,就充实自己的实习经历。学历是硬伤的,就更加要靠丰富的实践经历去弥补。现在的公司还算宽容,只要自己有真本事就行。 2.群面无领导小组讨论,网上有很多入门知识。我只提一点,就是讨论过程中,专注于讨论本身,不要国多的想其他杂七杂八的东西,有时碰见素质高的组员,讨论真是一种享受,大家真的是在为了解决问题而出谋划策,进行头脑风暴。一次失败也没关系,多参加几次积累经验,对自己提升也很有帮助。 3.部门面自我介绍时肯定需要的,然后问一些简历相关问题,专业相关问题,自己都尽量准备齐全了。然后面试的时候放松,不要太紧张。部门面除了看看你真人是如何外,还看你这个人适合不适合加入团队,一同工作。 4.区域面自我介绍。然后有些随便聊一句,有些会问很多专业知识,都做全准备吧。如果是视频面试,一定要提前找个网络好的地方,不然网络不好,影响领导听到你的回答,会大大减分。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:1.对示范区的看法,最近参观的/觉得做的最好的示范区是哪个。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司贵阳恒大金碧物业校园面试流程
线上心理测试比较随便的过程,做了就没关系,初面会进行主题演讲,一般为一分钟,总复面的时候结构化面试会从信封里随机抽取题目演讲,面试官也会提问。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园西南区域初面,未通过。
面试官问的都是常规问题,自我感觉聊得还可以,也许过程中表现的状态还不够积极,不符合公司期待意愿吧,最终未通过。
Q:1.自我介绍; 2.为什么投递碧桂园岗位; 3.在贵州工作能接受吗。
面试了职位:前期策划专员 - 怀化
面试:正合房地产有限公司脸臭、面试问题很一般
填完简历后应该是个人事专员给你面试,一副欠她800块钱的样子,要求作自我介绍完之后要你谈岗位认识,对公司了不了解,职业规划,最后再问你还有啥问题没。
Q:自我介绍、离职原因、岗位认识、职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司       没有问
       没有问太多专业问题,主要是根据简历上的内容来交流,以及这个职位所需要的一些基本技能以及项目经历等。      1.询问教育背景,包括本科和研究生阶段所学专业、实习经历等;      2.所具备的专业相关软件的使用能力;      3.对公司的看法;      4.对未来的规划。      回答问题要诚实,会的可以重点讲一讲,不会的可以从其他相关的角度或者方面来联系介绍,表述你虽然不会,但还是有一些想法,总之要给HR和面试官留下一个诚实、会思考、有想法的好印象。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁建工集团有限公司西南分公司几乎不社招,只招应届生
注重在校实习经历,注重面试者是否能吃苦耐劳,对独生子女有限偏见,喜欢能接受异地工作的,特别喜欢不爱回家的。
面试了职位:客服专员/助理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团贵州宏立城物业服务有限公司客服面试
很好,很简单,第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问;第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了。