最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 上海
平面设计师面试不好,共2轮面试
很不尊重人,2分钟自我介绍后看了一下作品就直接说不合适你走吧。作品集明明早就在网上看过才喊我来面试的,来了才说不行,非要当面才看得清吗,地址也很远,别人的时间不是时间?走的时候也很没有礼貌,感觉不是真心想招人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
上海西区文化传媒发展有限公司

面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
2023-12-04 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
当时是在深圳双选会投的妙文国际,投完之后的第二周开始通知面试。面试分为两轮,第一轮群面,我们组一共十个人,群面结束刷了一半,剩下的人进入终面,终面比较简单,但是时间比较长。面试官会针对你投的岗位以及你简历上的信息进行提问,总体来说不算太难,面结束试他还会针对你的简历询问下是否同意调岗,我当时应聘的是人力资源专员,感觉确实不太适合,于是答应同意调岗,终面结束不到一周的时间就通知了结果,现场进行签约仪式, 说实话,现场签约特别纠结,不是那么情愿,但是考虑到手上没有合适的offer,就想着签了妙文国际作为保底,现在看来确实是一个明智的选择,妙文国际确认非常的不错,是我热爱的公司!