最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:实习经济人 - 深圳
一共两次面试,第一次是人力资源部,第二次是地区经理
一共两次面试,第一次是人力资源部,第二次是地区经理, 一面的时候做个自我介绍,为什么选择顺弛,很书面的回答,一般没有什么问题, 二面会提些比较专业的问题,和地产及销售相关.
Q:做过销售吗,销售的概念.
深圳市海宏房地产经纪有限公司

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司房地产策划面试一般,共1轮面试
hr小姐姐人特别好,直接打电话给我约的面试,提前跟我说了岗位需要有哪些日常任务要完成,并且回复的很快,跟我说了一些注意事项。
2022-05-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:房产策划 - 上海
面试:中原地产地产策划岗,按需发展
以事业部为单位进行项目划分,面试经过营销总监及事业部经理,感觉比较看人的稳定性,面试着重看你之后会不会做。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司面试我感觉还是比较难的
首先会问到你以前在哪里工作,对于自己的职业生涯有什么规划,对于公司怎么看,自己能否独立承担一些小型的项目,这些都是一些基本的问题,此外还会根据你的情况来让你对自身来评价一下,这个让我有点晕菜,当时有点卡壳,不知道该从哪方面去评价自己,最后也是结结巴巴的说玩了。
Q:你的缺点是什么。