最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:网络客服 - 上海
面试相对简单,面试官很有趣。
面试官一般会问有没有相关工作经验,家是哪里的,未来的规划有没有。主要是考察你的耐心,还有脾气好不好吧。
面试了职位:功能测试 - 上海
有直接操作经验的人机会比较大一些吧
车轮战的感觉,面试官有温和的,也有比较严肃的。一位年轻的主管面试,感觉不是很和善,没有介绍公司和相关职位状况,事先要做好准备。
Q:why here。
上海百度面试架构师经历
面试的岗位是百度云架构师。那天面试两轮:第一轮面试java各种基础,无压力。第二轮面试算法、编程题。算法没准备过,所以凉凉了。
Q:Object对象有哪些方法?
面试了职位:网页设计师 - 上海
体验不错,基本能通过,呵呵。
面试官的问题不难,考试比较容易。基本成功!面题都是基本的网络相关试题,比如:动态刷窗等等。JS的问题也比较简单。Web基本功可以应付。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
在上海销售的面试经历
是由经理面试的,面试时当面卖东西,当时没经历的我还是非常难的,比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 上海
笔试加面试各种问题谈了一个小时
笔试题满分33,我考了27,主要考核逻辑题,能回忆起来的,是图表题、排序题、给语句改错题,还有奥数题,大概做了1个半小时,笔试通过后进行机试,大概用时1个小时,跟大家特别说下,我在面试前一天看了一天官网的资料,还做了些笔记,但是实际机试的题还是有深度的,不能只会基本的表格功能,大家要注意哈。 机试我后来知道的成绩是满分,大概4道操作题,2道客服回复题,后边2道比较简单,用词恰当即可。机试过了之后就是“群面”了,4个人面试我一个,问题其实不难,主要有自我介绍,为什么来上海,离职原因,自己对待工作的想法(好吧,这个我也不好形容)。我当时是很认真地在回答,并且自我感觉表现很积极正能量,说实话,自己一直以来的想法对工作也好,对公司也好都是非常卖命的,只要我在这家公司工作,真的就把自己当做公司的一份子,不光只会考虑本职工作(好吧,有点啰嗦了)。 大概聊了1个小时,所以大家估计下,初面大概消耗了三个半小时。光做题就差不多3个小时。下午回来等通知,差不多晚上的时候收到电话通知说通过了,等离职证明拿到了就可以去报到,所以定的是下周一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 上海
比较人性化,面试官人不错。
面试人性化,企业文化很好。希望工作愉快,顺利。很期待未来在这家人才咨询公司工作。未来一定加油。希望更美好。
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
人才咨询财务岗位面试
面试官很好,需提前做好准备,多熟悉公司业务以及对招聘岗位的需求,综合自己此前积累的行业经验,应该问题不大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
人才咨询有限公司产品面试经验(南京)
专业不对口,开始海投,没在意,看到要材料的就投了,面试也没准备,进去先自我介绍,然后就是面试官提问,就问为什么投这个岗位啊,当时每经大脑思考,就说只有这个岗位找材料啊,后来回想好***,然后又问你对光学器件有什么了解吗,我就说知道LED和OLED,只是知道,但不是特别了解,然后面试就结束了。自己觉得也很无语啊!
Q:自我介绍 什么投这个岗位啊? 对光学器件了解吗? 建议还是要对投的公司先了解一下,要不然不合适只会浪费时间,还不如用心准备几家真的合适和想去的,成功率会更高!
面试了职位:测试工程师 - 上海
百度-测试工程师面试
人资聊,技术聊,过程还是蛮简单的,然后隔一天人资打电话谈薪资。感觉薪资上浮动很大,人资还主动给加了1千块。
上海百度人才咨询有限公司

东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布