最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:C - 上海
软件工程师面试
两个工程师一起面的技术面,问的东西比较杂,有操作系统,以及c语言的,以及网络相关的问题,最后是老板面。
Q:位操作如何置位复位。
面试了职位:IT Engineer - 上海
1.我是在51job...
1.我是在51job上投的简历,公司回音还算快的1个星期后就有面试了 2.面试分三轮,1是老板,2是IT主管,最后是IT同事 3.一面时竟然是老板,事后才知道,1面太草率了,没想到是上海公司的总老板来面试的,老板人不错,没一点老板架子,造成我的错觉。。 4.面试时英文部分没有准备,完全没想会有英文面试,我已经在这事上卡了好几次了,改打。 5.公司不错,公司刚合并,整需要人才的事后,有兴趣的同学可以积极点。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.以前的工作经历 2.离职的理由 3.来这的理由 4.未来的发展 5.个人见解
面试了职位:自动化测试 - 上海
面经凉经,三轮
一轮自动化测试组leader,小姐姐很温柔问了很多网络安全的问题,但由于我没怎么准备安全知识,全程显得跟憨憨一样,但小姐姐表示都是后期可以学的,让我不要太担心。二面是测试组leader,也是很温柔的小姐姐,安全方面一样答不出来,主要问了我对于测试的理解,还有我简历写的项目具体方面,以及实习经历的了解,还有我对自动化测试的理解。 三面是经理,一个听起来很年轻的小哥哥问了我具体的协议,我直接说了不太了解,然后问了我项目和实习,还有我简历中提到的知识技能,感觉覆盖面满广的。整个面试过程很愉悦,对面很温柔,也会对针对的问题作很详细的解释,但是估计跟方向不对口有关,安全方面知识真的太欠缺了,估计是凉了,祝大家好运。
面试了职位:C++ - 上海
软件工程师有笔试和面试,整体不难,多沟通就好
上午大约九点开始,介绍完毕后进行笔试环节,笔试完毕后,根据笔试情况,通知面试。 然后根据面试情况决定后续的面试安排,我参加了三轮面试。三个技术面,一个hr面。有四面的机会,面试主要重视基础,主要聊了算法,一个指针操作拷贝数组的问题,一个判断链表是否有环的问题: 1、笔试题,比较难,比较新颖。不过考的还是比较基础,包括二叉树层序遍历扩展、图、单链表等; 2、面试技术方面没问很多,根据简历问,不难。例如:多进程和多线程、简单的网络编程、字节对齐。
Q:多态的实现。
面试了职位:Senior Engineer - 上海
刚开始视频跟一个华人面,英文,介绍一下自己的情况,然后一些软件问题。
刚开始视频跟一个华人面,英文,介绍一下自己的情况,然后一些软件问题,由于自己英语太烂,大概说了一下,感觉一般;接下来就是部门经理过来,谈了一些基本情况,还有一点网络和软件方面的问题,后面还有两轮同事过来面,谈了一下自己做过的东西和其他一些大家可能同样遇到的问题,类似于交流了。最后还有一轮笔试,主要是C语言,Linux和网络的东西,感觉C语言比一般的C基础稍微要难一点,不过C基础不错的话,没太大的问题,算法的东东也有点,不过我都不会。前台MM给了一个中饭,感觉还不错(虽然没吃,主要是赶时间)。总体感觉办公环境不咋的。拿到的Offer,但是感觉跟自己的期望还是有点差距,所以就据了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
Q:为什么要换工作?对自己的期望什么的
面试了职位:软件开发 - 上海
先提前几天一个简单的...
先提前几天一个简单的电话面试。然后去现场面试,先做一张笔试卷。然后是两个人面的。主要是manager会提问相关经验,一些常识问题,在纸上写一道算法。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:什么是inode
音墙网络科技(上海)有限公司

jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布