最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:助理工程师 - 苏州
交谈都还满意,说过一个流程就上班。结果是骗人的。
做了一套智力和英语的试题。都有点难度,智力题还考数字规律和古诗,很无语。面试就一些学习,履历的介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
常熟实盈光学电子有限公司-HR经历。
台商公司,所以也就那样,位置在常熟高新园区,有两个厂,一个是做connector,一个是做光学产品的HR面试,主管面试,然后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为啥想做HR。
常熟实盈光学科技有限公司

面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司教育行业的看法,你为什么想面试教育行业
面试询问的问题很多,最基本就是根据简历上所写的一一提问。复试聊了很多关于教育行业,上班地点的问题,还询问了接不接受上班时间,时间独特,下午一点到晚上九点。
Q:对于这个岗位的职业规划。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:语文教师 - 苏州
面试:学思堂教育比较复杂的一个线上面试
主要是考试,验证一下你的资格,然后问问题,然后老师会根据你的回答做出相应的一些答复,然后主要凭借你的实力,实力强啥都不怕。
面试了职位:hrbp经理 - 北京
面试:新东方流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方人事一面后还有笔试,告诉等通知估计没戏
填完应聘申请表等了很久面试官过来,问的很细,之后说要复试,给了笔试题做了就让回去等通知,整个过程很莫名其妙。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育课程顾问
其实还好吧,问一下对教育业的看法,自己以往的实习过程,出现什么问题,以后的发展规划之类的。反正就是正常发挥就行。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:学思堂教育教师岗要负责招生
笔试的卷子题目不难,但是题量很多,词汇题二三十个小题,还有翻译等等。面试就是试讲,下面只有一个主管还是校长什么职位在听,感觉都没有老师。然后就谈薪资待遇,说新老师必须要做一个月的招生工作,也就是打电话啊发传单之类。听到这个就不想去了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。