最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:生产管理部生产准备担当 - 佛山
生产管理部生产准备担当 在东普雷(佛山)汽车部件有限公司工作
日企嘛首先就是自我介绍,然后就是问下以往的工作经验,然后问个人要求多少薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有没有意愿在佛山发展;
面试了职位:检查 - 佛山
主要看自我介绍.
主要看自我介绍,学历,背景认识,家在哪里,有什么人?具体工作干什么?以前从事过什么工作|是在外地还是在内地,从事过什么岗位?干过本质的工作没?学的啥专业?为什么来到这个公司,有什么期望。
Q:主要是工作经验,还有在哪干过。
面试了职位:技术部人员 - 佛山
面试技术部人员~~~
主要是做文职的,要日语面试,人事先电话面试,现在要做题面试了,后面会有人事和部门领导一起面试。感觉还行。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的优点和缺点?你的血型是什么?
东普雷(佛山)汽车部件有限公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市安迪通汽车贸易有限公司会计面试很好,共2轮面试
介绍以往工作经验,离职原因,会用什么财务软件等
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:物控文员 - 佛山
面试:广东东亚电器有限公司面试的过程算不上多难
本人是内部推荐的,面试的过程很简单,根据你所填写的新员工登记表,来提几个问题,然后带到相应的部门由部门的负责人根据面试的工作岗位来让你展示一下相关的技能,只要不是太差就能通过。
Q:毕业后从事的职业与专业无关是为什么。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东威捷极光汽车灯具有限公司要求什么都会,谈到工资就不吭气了
1.约的时间是下午二点,到了后打电话没人接。等了大概二十分钟终于出来了一个文员,在大堂填了一下简历;2.一轮是人力资源总监面试的,谈了一大堆非常基础的内容,顺带把现任的质量经理鄙的一文不值(已经萌生终止面试的想法了);3.二轮与制造副总谈,主要谈了二个问题,质量管理的感受是什么?小批量多品种的制造模式的质量应该如何管理。结果蹦出来一句,我们想找一个岁数大点,更成熟的经理,你的管理思路很清晰,可以到我们这做一个工程师,工资按照工工程师的标准定;4.典型的骗人。前程无忧上写的与企业实际不符。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山法雷奥发动机冷却面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
做了个自我介绍,一些简单的英语问题,以及为什么选择到这家公司实习。总体来讲,比较简单
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司运营经理面试的。面试气氛较轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试。运营经理面试的。面试气氛较轻松。先自我介绍,然后大致问了我之前的工作情况。接着他就介绍公司平台情况,上班时间待遇之类。面试基本没问题,也能给到我期望的试用期薪水。
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:佛山丰富汽配有限公司面试经理难度有些高的
老板挺好,面试需要准备充分,工作环境不错,薪资可以,管理岗位需要很强的推动力以及管理能力才行,技术过关。
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:丰田合成(佛山)汽车部品有限公司丰田合成,两次面试!
由猎头推荐到丰田合成佛山,两次面试,第一次是中国人课长,第二次是日本人部长。两次面试问的问题差不多,主要测试日语水平及专业知识。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车第一轮,产品经理面。
第一轮,产品经理面,常规自我介绍以后,主要是问我从金融转来产品的动机,还有怎样看待产品的工作,怎样入手,没设计技术性的产品设计和策划问题。然后就是我问他问题了,问了半小时,很有耐心的产品,也很有趣,期待能成功入职!
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山丰富汽配有限公司校园招聘投递简历的
校园招聘投递简历的,通过筛查简历就基本确定了是否给offer,做了两份试卷,一份是主要考察个人工作态度和个人性格,另一份是储干试题,语数英各一题,高考难度。主管主要介绍了工作情况和询问是否吃苦耐劳。
面试了职位:营业担当-实习生 - 佛山
面试:佛山丰富汽配有限公司两轮,笔试测试性格和一些常识问题。
两轮,笔试测试性格和一些常识问题。可以拿手机出来查,性格测试就是走过场。面试,主管和你聊天,问题很简单,可能问问你家庭背景,准备好的话不难回答。会不会招聘你其实更看重面试合眼缘,听说还会因为血型pass掉的,有的因为字好看过有的因为长的帅气过,所以难度见仁见智吧。