最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:自控工程师 - 福州
轻松,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
就问在福建的稳定性,能不能抗出差,因为出差比较多,其他就无聊问问简历内容。
Q:问为什么来福州。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
首先是部门领导面试,...
首先是部门领导面试,下午是人力资源部面试,接下来是技术总监面试,之后进行人格笔试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:主要问一下业务方面的知识
面试了职位:电子工程师 - 福州
公司总体还可以吧,氛围还好。
先自己介绍 然后鄙视 最后经理面试问些专业问题 第二面人力直接告诉你工资 以及上班时间了 总体来说还是比较轻松的
福建新大陆环保科技有限公司

面试了职位:PHP - 福州
面试:福州车友网络科技有限公司车友网络php面试。
其实也就是根据简历上的项目聊了下项目经历,再问了入职公司说需要的技术栈的了解情况,其实还好,面试官人很nice。
面试了职位:英语翻译 - 福州
面试:福州瑞驰化学科技有限公司确实需要很高的外语能力,但是投完简历以后电话沟通部分有点微妙
这家的职位要求是真心的,因为需要对于化学方面的英语,比如保管条件什么的能明白的那种,面试的时候也收到了一份书面题目,要求翻译这些,因为自己不是相关行业背景出身,虽然能猜到意思,但是答的并不好,然后因为等待面试途中有在那边办公的地方停留了十几分钟,周围在工作的人确实是要直接和外国的客户用外语进行沟通的状态,所以是要求很严格的那种。所以如果真的入职应该是能学到很多,但更适合有化学背景相关英语或者日语较好的人。值得吐槽的点,投完简历以后电话沟通面试时间的其实是老板,就挺违反一般人事上门沟通那种说一下大概状况直接约时间的那种形式,直接在电话上问起各种问题,方面比较跳跃的那种,不像一般意义上的那种问下基本状况直奔主题预约时间面试的展开,更像直接面试的那种??总而言之与个人来说挺违反一般套路的有那么点适应不来,然后感觉这样沟通下去效率上让人不安,毕竟有点不在同一个频道上,所以由我这边直接提了去现场面试,剩下见面谈。有点好奇我要是没说的话会不会提面试,另外这边更倾向要有相关背景经验和翻译经验的人吧,本来事前我有说明自己没这方面经验,但在实际面试时可能看我答题的不是很行又觉得还是要相关背景的比较好,唉,很想说干脆事前直接写明需要经验者不是更好。面试的话因为在开会,稍微等了一会儿才开始,然后做了份题目以后开始面试,但对方看我答的不是很行,就是那种也不想多说的氛围,我也就随便的问问,早早告辞了。  这次反正有自己的水平差距,有让人不安的沟通方式感觉蛮微妙的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:新东网科技有限公司面试题分享,一点都不难
1、介绍一下项目。   2、提了一个问题:上千万条记录,统计出重复记录最多的前N条。   3、一个概率题:54张扑克牌,除去两张大小王剩下52张扑克牌。问红桃A和黑桃A同时被一个人拿到的概率是多少?   4、多个线程访问共享内存时因该怎么办?   5、在写程序遇到问题的时候,通常采用什么调试方法?   6、一个client/server的协议问题   7、剩下就是随便聊聊,比如有缺点、期望工作的性质、职业规划等
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州网健天下网络科技有限公司跨专业财务毕业生的实习面试。
面试过程很轻松,一共俩轮面试,一个人事,感觉是老板的亲属,比较随意,也比较亲和。简单介绍了下高速的福利制度,很清晰。第二轮用人部门的直属领导面试。详细介绍了工作内容,并问了一些关于在校经历以及对工作的了解。都比较顺利。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
今晚打老虎
面试了职位:产品专员 - 福州
面试:新东网科技有限公司产品专员面试一般,共2轮面试
是参与新东网的需求岗位面试,共一轮,在人事专员初步沟通后约了现场面试;由项目负责人进行一对一面试,由于公司是电信的支撑厂商,所以运营商支撑经验会比较加分;整体面试内容围绕过往项目经历、以及标准化工作流程经验的询问(若有支撑过程中标准工作流程会更容易上手;面试时间约四十分钟,最后对薪资期望和入职时间有一个讨论,希望能够尽快入职(看得出是急招),感稳了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:生产跟单专员 - 福州
面试:长乐联丰染整有限公司面试真的超容易基本都能过
一般先去公司,人事部领你去业务部,主管面试,咨询你是否会简单的计算机操作,问年龄,然后问你抗压能力O不OK。
Q:你的抗压能力如何?
面试了职位:行政专员、助理 - 福州
面试:动友小公司面试的问题都不怎么专业
就是正常的面试流程,对方想到什么就问什么,没有特别有内涵的问题。只要稍作准备都能答上来。小公司要求不会很高。
Q:为什么从上一家公司离职,未来什么职业规划,家住哪等等。
面试了职位:园林工程师 - 福州
面试:森泰然园林有限公司常规面试流程,笔试和面试。
1、当时以应届生的身份进入公司,有笔试和面试两个环节:笔试填了自我介绍、回答有关自我认知及职业发展规划等问题; 2、面试官很平和,给人以亲近感; 3、面试结束后等待人事部的通知,一起面试的多位同学都收到回复,不管录用与否。
面试了职位:会计助理 - 福州
面试:福建宏运石化有限公司面试不难,要求有经验。
主管和老板一起面试的,就看了简历,问从上一家公司离职的原因,工作经验有哪些,掌握哪些技能,今后会在公司做多长时间,介意加班吗。
Q:会介意加班吗。
面试了职位:内容编辑 - 福州
面试:星竞界总体不难,游戏老鸟都能过。
面试只有一轮,由编辑部的主管直接面试,一般来说都是和你聊一些关于你所申请的游戏编辑的相关了解你对这个游戏是否熟悉。面试非常容易,只要熟悉游戏一般都能够轻松通过。