最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:项目工程师 - 北京
主要就是英语方面的测...
主要就是英语方面的测试和相关学科背景,然后拿给我了一份合同来翻译。 然后给我介绍了一下公司情况和主要职责。 主要的工作就是大坝的安全监测仪器的选型,安装,调试,数据采集和资料分析等,出差比较多。
Q:学科背景和英语水平
北京SOIL仪器有限公司

yinxingren
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易面试:商务专员。面试体验还不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
hr和hr总监第一轮面,用人部门经理、总监第二轮。整体面试感受挺不错的,问的也很有深度,面试结束后hr还主动询问面试感受。以上的种种信号,让我会错意了,傻傻的听话等了一个月。。。。然后就没有然后了。这点挺让人。。。。期间几次询问也是不说结果,白耽误功夫。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-24 发布
马尔代夫圆规移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:正大集团面试:销售专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
当时疫情期间,一面二面都是线上面试,一面是hr面,了解下基本情况,比如能否接受在XX城市工作、能否接受出差,然后问一问简历中的问题,二面是大领导面试,会出一个案例题,让你立刻提出应对措施,然后会再问下你的其他情况。面试到录取周期比较长
2023-08-01 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
曹冠宇
面试:中粮集团面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
Surrie
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
面试是人事一边问你一边电脑记录,问题主要是你之前产品情况。
2023-11-08 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
方彩彩
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京科拉斯科技有限公司面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果应该是没过。
面试难度一般,问了以往的经验,没问多少问题就问我对公司有没有想了解的。应该是觉得不合适,面试没有深挖。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布