最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:报关员 - 天津
首先看一下一些基本证...
首先看一下一些基本证件,与你进行开放式聊天,对于一些基本情况进行了解,介绍公司情况,薪金待遇问题进行交流
Q:对这个岗位的了解
天津鸿途报关行有限公司

NieL
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津滨海新区伊势丹百货有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
面试对问一些基础问题,挺好回答的,人也很亲切。
2023-05-24 发布
无油防锈赵华民13902017015
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津维赛科技发展有限公司面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-10-29 发布
网卡
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:天津中投投资发展有限公司面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果被pass掉了。
HR联系,先聊了一下个人情况,约了面试的时间,后面跟市场部负责人面试,问了个人项目经验,还测试了小语种。但是个人没有项目开拓经验,所以没有pass
2023-11-19 发布
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:家装优品面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试是老板娘面试的。问了以前的工作经历,离职原因。老板娘介绍了本公司的工作内容,介绍了家装行业。
2023-12-26 发布
别墅区马克笔执行制片人
面试了职位:生产文员 - 天津
面试:天津卡贝伯爵家具有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
hr水平不行,虚标岗位,标的是生产文员,实际上打单员,约的是周六十点,到了打hr电话才知道他今天休息,而且还问我来面试的什么岗位,wtf?各部门衔接沟通有问题,电话里说让我先到工艺部,部门主管还在路上???你们事先都不沟通吗,连今天有个十点面试都不知道???周围很偏僻,出公司就是报废共享单车存放点,周围还有农家院。。。。
2023-02-04 发布
海武州年历放映员
面试了职位:车辆运营 - 天津
面试:天津易车联汽车租赁有限公司面试:车辆运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该没有通过。
直接跟Hr见面谈的,主要介绍了工作过的内容和薪资待遇期望,薪资结构还没建立好,而且是大小周,应该会比较忙,也就不太想去了
2023-04-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津金嘉禾商贸有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
一对一面试,面试官很温柔,介绍的非常详细,会根据情况推荐适合的岗位。
埃菲尔铁塔咖啡瘦身顾问
面试了职位:汽车质量工程师 - 天津
面试:天津先优达种子有限公司面试:汽车质量工程师的实习生岗位。hr和经理都很亲切的,面试难度不大。
2023-10-26 发布
西魔之境衣架市场营销
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津荣达物流有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
一般主管面试,问题是自己上一家工作的工作,还有自己发展规划
2023-08-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津新中新商贸有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,对结果有把握。
工资在6千左右吧 hr说了下具体工作内容 一般计算机专业比较有优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布