最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:采购员 - 珠海
面试,碰到了老乡并且是同一所学校毕业的学姐。
面试一次,主要是部门直接上司面试,首先让我用日语自我介绍和介绍自己前一个公司的工作经历,其次谈到了采购相关的专业问题,比如如何控制成本,前一个公司采购的原材料都是什么?一个月的采购金额大概是多少?在供应商管理与开发方面是否有经历?整个面试过程还是非常顺利。最后,面试官司将公司的待遇和我谈了谈,还有公司的一些背景,公司主要的经营范围,发展方向。问到了我期望月薪,我的回答似乎没有让他太为难。他只是说了等明天和总经理商量一下再通知人事那边给我回复!面试结束时,学姐小声地说,只要总经理那边通过,对你的工资要求没有意见的话就OK啦!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1,如果公司录用你的话,作为采购员应该如何去开展工作? 2,你在前一个公司有没有典型控制成本的案例,可以谈一下吗?
亚德利玻璃(珠海)有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司应届生分享格力面试经验,纯干货
首先三轮面试,因为是应届生,参加的宣讲会。 1当场笔试,面试题是java编程,数据库一些简单知识点,左链接查找等,还有一些面向对象基础,总的来说这一关很好过,因为基本上写了就算通过; 2群面,也就是无领导讨论,十个人一组,讨论一些问题,这时候积极发言,能带节奏尽量带节奏,很重要; 3也就是技术面,在技术面环节基本上不会问啥太难的,技术官水平不太那什么,通过当场下offee总体来说感觉有点轻松,并不是我能力强,而是面试要求不严格,淘汰率太低。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司校招,初试是技术面,只要过初试就很简单
坐标武汉,今年是在华美达酒店面试,第一天初面,人非常多,去的时候不要按照格力短信给的时间去,第一面是先到先签到排队,这面主要是技术面,给我面试的好像是结构部门的一个部长,当时投错岗位了。我是做结构仿真的,但是投的岗位是机械设计,不过可能是我双211的原因,有加分吧,一面过了,后来发现只要岗位没有太大偏差基本都会要(比如有些岗位比较吃体力,不招女生,一般不会写在招聘需求里,这个要注意一下)。过了初面基本就好办了,初面问题看运气,有的问的简单,有的问的很难很难。 第二面是hr,也是先到先面,不要按照短信时间来,这一面一般也就5min左右,稍微情商在线一点都没问题。能收到第三面通知的,就已经是拿到offer了,但是这次去一定要按照短信的时间去!重点,这一面其实就是讲待遇,但是是按照格力给的号码来的,一组差不多1h多点,去早了只能等。本人最终没有去格力,待遇方面低了一点,普通员工工资上限不大,五险一金按5%交,不过因为格力一般校招都比较早,所以还是很感谢格力给的面试机会让我有一个面试的经验。
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂商务专员CS 面试经验分享
1.第一轮是HR面试,主要是性格测试和英语能力测试; 2.第二轮是部门主管面试,主要是英语口语面试和笔试口语部分:主要是工作内容相关的一些基础问题
Q:笔试部分:1.货期延误,客户要求赔付line down charge, 需要如何处理, 2. 内部资源冲突,有一个紧急项目,需要工程部门处理,单是工程部门已经堆积了很多需要处理的资料,该如何内部协调。
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力珠海硬件工程师面试
加上qq,通过视频面试,在家里,问了一些简历上的问题,面试官人很好,如果不会的问题,直接说我不会就好了,人家不会为难你的。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试官直接pass我的简历
太难了,走校招流程。可能是个人原因吧,简历写的也不好,专业也不太行,面试官直接pass我的简历,哭唧唧。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海醋纤面试官感觉不好
安排面试的是一个男生,前期沟通面试也是他,感觉比较随和,健谈,面试上午笔试,下午面试,一次来10人,进6个面试,一个岗位招聘较久,下午面试官是部门领导和高管和hr,领导们很自以为是,感觉不去也好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:珠海许继芝电网自动化有限公司面试就是拉家常,工作经历和工作技能
除了人力电话面试之外,就是跟工程部部长进行的面试了。部长姓*,人很好,是一个比较圆滑的职场人,但是不懂技术,所以问不出什么有难度的问题。就是问一下以前的工作经历,是否有抗压能力,副部长姓*,算是工程部的技术大拿了。但是他貌似也不屑于问一些关于技术的问题,因为他问的问题太过于专业,所以一般答不上来。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你从以前的工作中学习到了什么?
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:大象磨具谈一下面试的几点感想
1.填写基本档案信息,做一些心理测试题。人事部人员过来了解一些基本情况,提一些问题。说一些基本的公司待遇。 2.答题,一些外贸出口基本流程。英译中,中译英。回复一些询盘案例。 3.外贸主管面试,一些英文自我介绍。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:英文介绍自己。
面试了职位:UI与交互设计师 - 珠海
面试:珠海利安科技有限公司部门主管面试,做一份试卷
面试首先给你做一份试卷,如果是软件工程师,让你做c语言的试卷,都是比较基本的东西,如指针,函数的重写等。另外还要翻译一段英语文字,基本上及格就行了,缺人。
Q:你以前做什么产品的? 软件基本功如何?
小货车🚚
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司管理培训生面试一般,共2轮面试
一面 主要是根据简历内容问一些情况,基本都比较容易人事主管有面试,问的更加宽泛,但也不算难,主要是说出自己真实想法吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-15 发布