最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

北极玩具机械设计
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
一轮打电话人事问一下基本信息以及询问一下求职意向二轮视频面试由部门主管举行,主要问一些基本素质,细节的一些专业知识,我感觉主要考察人的个性和基本专业能力。基本上说话流利,表意清楚就可以了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 芜湖
HR专员面试完,HR主管面
HR专员面试完,HR主管面,然后就通过,问得也都是正常的问题,学了什么,大学干过那些事,总体来说氛围很好!
面试了职位:动力系统设计 - 芜湖
面试感觉挺好的,挺轻松
来这里面试,先是自我介绍,然后问下家庭的情况,加上一些专业的问题,最后考软件测试,全部通过的话,根据你的意向去分配。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:底盘设计工程师 - 芜湖
基本上很简单的通过,HR面试的比较难。
主要介绍过去的工作经验,对公司的看法,自己的目标和想法。领导会根据经验提出针对性的问题,HR提出的问题比较尖锐。
Q:你为什么想来我们公司。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
焊接工程师面试很好,共6轮面试
面试人员聊家庭聊理想聊发展聊天  气氛很好  都很尊重面试人员  即使这个岗位不合适 还能推荐其他岗位  非常nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:冲压工程师 - 芜湖
冲压工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:系统工程师 - 芜湖
保持心态,正常发挥,领导会测试出你的能力的
1、HR带你测试综合测试; 2、部门人员带你测试专业知识; 3、领导和技术主管、HR对你进行面试; 4、通知你结果。
面试了职位:市场营销 - 芜湖
校招走的大体流程。
非常轻松过了第一轮面试,面试官说时间原因,就没有进行在线测评环节,紧接着进的第二轮面试,表现良好签了就业意向,保留了三方。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 芜湖
没什么压力,氛围比较轻松。
面试了两轮,先是人力资源的,后是去的部门的领导。都挺随和的。问的问题也很常规。
集瑞联合重工

面试了职位:项目管理 - 芜湖
面试:中联农机
电话通知直接到公司,人力资源安排我到工程部部门经理处,部门经理问了一些有关上次工作的有关情况和一些生活中问题,然后让我回去等待通知,一个星期以后公司通知我过来上班了,给的薪水属于底薪2500,感觉我才毕业半年也可以接受。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:专业级平时的生活习惯,是否运动?
面试了职位:工艺工程师 - 广东
面试:广东美的家用制冷设备有限公司熟悉套路才能游刃有余。
首先是HR进行群面,就像唠家常一样,唠完之后,她会逐个询问聊天中大家说到的一些信息。所以聊天中一定要仔细记住每个人的说话内容。之后是由专业人员进行面试,它们一般会问一些空调的基本知识,这些去网上查一下就能通过。最重要的是他们会询问你短期的职业规划,这很重要,直接决定你能不能通过面试。如果想要进入这家公司,就要回答你有长期发展的意愿。
Q:如果你被录用了,你对自己未来一到三年内的发展有什么期望?
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司测试主管面试,三轮面试。
第一轮人事,第二轮部门,第三轮直接领导,涉及专业性问题,不给直接的薪资待遇,会看是否适合这个岗位的工作,有无此岗位的技能。
Q:会什么仪器的操作
面试了职位:运动控制算法工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort交流通畅,两轮技术面,对技术有一定要求
应届生,两轮视频面试,效率高,态度好。在面试过程中不会刁难,更多是了解被面试者优缺点和技术方向,对于技术大方向方面会谈论较多。
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司芜湖美的测试工程师面试经历。
1.首先人事先电话调查一些基本信息; 2.和车间主任电话聊了一下测试的情况; 3.电话约面试时间; 4.前去面试; 5.先和人事见面聊了一会企业状况; 6.测试部门负责人带领到车间看了一下生产线现在的状况; 7.车间主任面谈一些行业技术问题(原来联系的那个车间主任不在) 8.回到人事那边聊一些薪资状况,然后回来等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:大电容并联小电容,如何测试小电容
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司此次面试真的不难,采购工作
就是跟经理聊聊天 主要聊聊有没有责任心 物料如何控制 如果料到不了应该怎么办 等等 最后就愉快的离开了
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司繁琐的面试环节 难度不大
面试先HR 问一些常见的问题 家庭之类的 后面就来部门的人 问你一些涉及品质之类的问题 难度不是很大 就是比较繁琐
面试了职位:研发工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试节奏特别快,没有太多技术方面的问题。
主要两部分,无领导小组讨论和结构化面试。无领导小组讨论大概刷一小半人,结构化面试很少刷人。
Q:主要还是要积极,无领导小组讨论你的位子要是不好的话,不积极很难有说话的机会。
面试了职位:设备维修员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司不要把回答面试官的问题当做面试本身。
一面的manager,提问方式非常official,我答什么他记什么,可以判断他是一个中规中矩的人,那我的回答也尽量做到中规中矩,不敢太跳。而AC时候单面的是一个director,气场很强所以显得非常casual,大将风度举重若轻,在这种对手面前你再拘谨那就是被全面压制的节奏了。ok,直接开启谈笑风生模式,非常痛快地聊了1个小时。末了他问我还有什么问题,我假装担心地说,我看你好像都没做什么记录(他和我刚聊上就把做记录的本子直接搁桌上了)你记得住么,他说没事,我已经记住你了。达到这种程度,结果自然是不言而喻的。
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:中联农机
老师来了,然后问了,自我介绍,个人经理,以前的工作业绩,等等,然后和我聊起了家常,以为我没有工作经验,还有就是问我的学校的情况,还有我平时都有什么爱好和特长
1轮面试:留作业
Q:个人经历?个人简历?等等