最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 广州
准备充分,面试就是简单。
分两轮,有笔试,但是比较简单第一轮是人事面试,面试得比较仔细第二轮是部门领导与日本人面试,比较简单。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
为了生活
面试了职位:焊工 - 广州
一面公司人事到学校招
一面 公司人事到学校招聘,填个人资料,简单笔试,之后去到公司安排宿舍,安排体检。日本经理带翻译接受公司文化,然后交由车间安全主管培训,后由各部门的班长挑人。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
质量工程师面试,感觉还好,结果惨败。
首先是笔试,是机械与机械制图方面的问题;紧接着是一面,人力与用人部门的技术人员参与,主要是自我介绍,性格各方面的一个了解;过两天是二面,人力经理以及日方管理人员面试,会问得比较细,离职原因、个人规划都会问。
面试了职位:品质担当 - 广州
初面全过,二面没看出来他们的选择人员标准。
在南方人才投了简历,就叫过去面试了;公司还可以,环境不错还留了吃午饭; 一共有5个人,一起做题(行测那种智力题,比较简单); 回家的路上得到信息,通过了初面(那几个人一起在车上,结果只要做题的都通过了。) 二面是下周去的,好家伙,一共来了7个人还是8个二面的,清一色的西装。 被带到了二楼,等日本总经理和翻译还有一个其他人,轮流自我介绍,说工作经验。 日本人也在嚼口香糖,还闭着眼睛。 最后被带走了。 面试的几个人互相加了微信,结果有一个在南沙干了半年的本地人录取了; 当然半年后还是被辞退了,这就是后话了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:品质管理 - 广州
感觉还不错,可是后来没消息
初面笔试,复面群面,然后就是等消息,最后无疾而终
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得面试这个职位的优势
面试了职位:质量工程师 - 广州
几个应聘者一起群面
几个应聘者一起群面,各部门课长、副总、总经理一起面试,问的问题都很基本,同时有日语翻译。面试还算简单。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:品质管理 - 广州
感觉一般,没希望啊
笔试面试然后回家解散等通知,最后没消息
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你自己的优势是什么
面试了职位:物流 - 广州
面试日企汽车行业工作经验
首先是群面,4个人一起,由总务和用人部门系长(日本人)共同面试,无非就是自我介绍,为什么会选择这家公司等等。群面是当场出结果的,4选2。然后又用人部门系长单独面试,问一些职位相关的专业问题,都不难,比较倾向于招应届毕业生。
面试了职位:其他汽车职位 - 广州
面试比较正规,跟人事
面试比较正规,跟人事沟通很顺利,现场面试,先笔试,然后人事主管面试,最后总经理等高管面试,难度不是很大
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 广州
三面
三面,第一次答题,第二次人事,第三次日方领导要求不是非常高。主要都是自我介绍,没有什么特别的提问。不过注意穿着和礼貌。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州三五汽车部件有限公司

面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布