最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
正常一对一面试,不是很难,面试官和蔼。
首先提交个人简历,按顺序进入面试间,不必穿正装,首先进行个人自我介绍,然后两个面试官会分别问你专业性的问题和非专业性的问题。
面试了职位:青岛四方 - 北京
自信点,勇敢点,细心点。
主要是自己介绍自己的项目,项目中自己主要负责的东西。
Q:你有女朋友吗;没有;说实话你有女朋友吗;有!!!
面试了职位:研发工程师 - 北京
一面直接去了是三个面...
一面直接去了是三个面试官,后来知道其中一个是部门经理,一个是副经理,还有一个我日后的研发主管。 就是问了一下为何要从原来的公司离职,以前做过什么项目。因为我之前也是做列车车载设备的,最后针对我简历上写做过的技术问了些问题。 第二面是和人力经理还有研发部门的主管高层领导。先是那位高层说既然我以前做的都是嵌入式系统硬件软件研发,问我什么是嵌入式。balabala…… 然后人力经理跟我聊了一下期望待遇神马的,就没了。
Q:一面:你以前做的项目,EMC要求什么等级? 二面:什么是嵌入式系统?
面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-17 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共3轮面试
感觉比较水,上来先给笔试题,然后做了份测试题,之后两个主管面试,最后hr面,我觉得聊得还可以,但是半个月过去了也没有给我offer,估计是没戏了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
光电子工程师面试分享。
2个工程师面试,没有HR参与,说是新职位,半个小时完成,说是1周内决定。1周后没有接到电话,打过去问,说是工作内容不符,自我感觉还是很相关的。
Q:介绍工作经历。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官不做,感觉就是公司不缺人,面着玩的
先自我介绍,然后介绍工作经历,描述工作过程
Q:多久能够入职公司,离这里多远
面试了职位:性能测试 - 北京
两轮面试,难度还好,总体感觉还好
两轮面试,一轮主管面试,一轮人力面试,笔试是性格测试,面试完一轮后大大概一周之后会通知再次面试,总体感觉还好.
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
1. 预约下午开始面...
1. 预约下午开始面试; 2. 面技术的时候是一个测试经理面试,主要他是做软件相关的,问了问测试原理和测试流程的相关问题; 3. 主要问问以前做过的项目,和项目介绍; 4. 自我的工作介绍; 5. 部门经理随后面试,和人力的一起面试; 6. 面试时会直接谈一些忌讳灯问题; 7. 面试是否通过是通过电话通知,电话谈薪资,面试的时候只会问期望薪资;
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:以前都做过什么项目?
yu
面试之前已经确定好了
面试之前已经确定好了岗位,之后直接去北京中心副主任的办公室面试的,先是简单问了一些技术上的问题,之后又聊了一些基本情况。之后人事再来问一些基本问题,给了一个性格测试表,之后就回去等结果,差不多两周之后签约了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
北京通号国铁城市轨道技术有限公司

饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布