最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 武汉
很坑!表面和和气气的,让你提供了方案,泡都不冒一个!
面试前后浪费了一两个星期,第一天面试和和气气的,但就是不说工资,让第二天过去学习并提供方案,让等电话,但是没有消息,等到一个星期过去了再来给你个电话让过去复试,提供方案之后就让回去等消息,让后就没有下文,打电话过去各种忽悠,说不是本人。这个是我面试过最坑的一个公司,现在想来他们根本就没打算招聘这个岗位,只是让面试者提供方案之后他们自己做,让人免费提供方案。
Q:他们根本就没打算招聘这个岗位,只是让面试者提供方案之后他们自己做,让人免费提供方案。提醒后来者注意下,千万别再上当了!
面试了职位:调测工程师 - 武汉
首先去填了一个人员信...
首先去填了一个人员信息基本表,然后就有两个不含门负责人面试,问一些你的简历上的情况,问得很详细和具体。
Q:为什么离职?以前主要的工作是做什么的?
面试了职位:技术支撑 - 武汉
通知然后去面试,面试...
通知然后去面试,面试大概一小时,问的很详细,最后签工作。
Q:各方面旁敲侧击
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
凌特二面后只给出了技术支持?!
第一次去凌特面试,什么都没准备,老总觉得我还行,但是没准备,让我下次再来。 第二次,老总不来了,面试通过,本来心想测试也可以做,实则不是,没有HR跟我说工资待遇福利,只有一个员工跟我说,让我做技术支持,我心想这不售后吗,我问他你做了多久,他说他做售后做了三年(呵呵,好吧),我问他,如果我做技术支持工资有多少,他说等你考虑清楚,会有HR告诉我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:通信工程专业课的课程重点。
看准20076
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
【人力资源经理/主管】面经分享
感觉还是很靠谱,老板有想法,自己还是很想进入这家公司。面试时,所说的都能答上来,就是不知道这家公司待遇怎木样?
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武汉凌特电子技术有限公司

冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
还行吧
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-15 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C - 武汉
面试:武汉普赛斯电子股份有限公司C面试不好,共1轮面试
面试官有点装,问我ucos操作系统任务切换时候怎么pendsv中断里面退出调到新任务,我告诉他任务stack里面PC已经压进去了,pendSV退出时候,硬件主动去stack里面取元素,他有点不可置信。。
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布