最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:规划设计项目负责人 - 保定
轻松愉快的面试过程,三级审核。
要通过人资经理、录用部门经理和分管副总三级面试。人资经理主要问一下个人基本情况、工作履历;录用部门经理更加关注以往工作内容和经历;分管副总还会问一下关于未来职业规划方面的个人计划等内容。
保定市卓正集团

面试了职位:储蓄干部 - 北京
面试:肯德基面试很简单,但不容易面试上!
面试次数比较多,分四次,不容易面试成功!
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客大概是一共二轮。
大概是一共二轮,第一轮问一些简简单单的问题,比如说时间上,有什么需要,二轮就是具体要求,看看你有没有什么口才。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基过程轻松愉快,面试官很亲切
先是自我介绍, 然后根据个人简历分别问问题,大概半小时吧
Q:为什么不做跟自己专业相关的工作
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试官很年轻 过程有些紧张
问过填写的个人信息的表格上的单词
Q:date的读法和意思 问过学历 经验 以及住址
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:德克士
首先给你一张试卷,正反两面,答题,答题完成后,把所有人叫到一起开会,讲述公司制度,升值空间等等,最后将面试者的问题一一解答。
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:保定会馆面试相对比较简单,过程短。
整个面试过程相对比较快,决策也很快,面试先是简单的自我介绍,之后主要对过往的工作经历进行沟通,看是否符合公司目前招聘的岗位要求,如果符合了,就会进入试用期对实际操作技能进行考察,如果没问题的话就可以直接上岗了,相对集团公司,此次面试相对简单,也不会耽误太长时间。
面试了职位:餐厅主管 - 上海
面试:麦当劳保定南市区麦当劳面试记。
1.首先你得注重你的外貌,不一定要穿的很好,但一定要干净,整洁。麦当劳是个快餐企业很注重卫生的,第一印象一定要好。 2.在交谈的时候要有自信,有的面试经理喜欢有经验的人,有的经理不喜欢有经验的人,因为如果你很有经验,他们会觉得你不好管理,那在工作的时候就会不服从管理很麻烦。 3.来点笑容。多笑一笑,会使你变得更亲切一些!在麦当劳上班,面对顾客是需要始终保持微笑的,如果你俩这个都做不好那还能做什么? 4.把心态放平,这次不行还有下次。麦当劳流动性很大的,隔一段时间就要招聘了! 5.简历!还是好好写份简历吧!除了基本的东西之外,把你会说的语言都写上吧,只要你能说出口的,别人也基本上能听懂的。(我指的是外语哦)
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:汉堡王面试官很好,同龄人比较容易说话
面试过程: 电话通知我去面试汉堡王,虽然之前对汉堡王认识较少,电话上边的问题都没怎么答对。HR还是叫我好好看看去面试,面试过程中问了一些个人问题。自我介绍,职业规划,专业知识等。很愉快的就结束了。
Q:谈谈你觉得汉堡王要想和KFC竞争需要怎样的策略
面试了职位:客服专员/助理 - 保定
面试:秀兰饭店面试不算太难
面试不算太难 正常发挥就好 穿正装 介绍自己声音时洪亮些 眼睛眼看着面试官 不要东张西望 相信自己会成功
面试了职位:人力资源专员 - 保定
面试:味群面试的还不错,只是个人经验比较少。
去了之后填表格,然后经理前来面试,面试时候就是正常的问话啊什么啊。然后一周如果没有通知就是面试失败!