最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:会计 - 威海
面试先做一套财务试题,财务小部门负责人面试,最后财务总监面试
面试当天,到了先做一套财务试题,内容很简单,都是基础知识,之后财务小部门负责人面试,这时候可能会问你想做哪一类财务,然后对应的负责人可能会对你集中提问,最后是财务总监进行面试,然后就回家等通知,基本当天会通知入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:人事 - 威海
不怎么样,自我感觉很好。
不怎么样。自我感觉很好。
面试了职位:客户经理 - 威海
面试简单,问题简单,人员组成一般。
走过场,问题简单,管理层水平一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简单
面试了职位:成本会计 - 威海
人员流动性大,一直比较缺人,面试简单。
先进行笔试,答一套简单的基础会计题,然后财务小部门2-3个主管进行面试,提的问题认真回答即可,太深的专业知识也如实说明不会,最后财务总监面试,总体较为简单。一般能接受加班及到门店实习,基础不是太差都可以录用。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 威海
采购面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:导购 - 威海
家家悦肉禽区导购面试
面试不难,可以说自己能吃苦多干活,刚开始肯定特别累,不比出去搬砖轻松,不过积累一定的工作时间有很多晋升机会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 威海
储备干部面试经过,大学刚毕业。
面试很简单,到分公司人事部面谈,只有一轮的面试,面试通过后需要交各种材料,现在不建议去家家悦面试了,因为商超行业已经遇到瓶颈期了,除非,你能沉住气,肯付出,想要改变这个行业。
面试了职位:普工 - 威海
就是在人才交流市场那。
问了几个简单的问题而已。
Q:薪金工资待遇方面的要求。
面试了职位:平面设计 - 威海
平面设计面试一般,共3轮面试
HR电话初步面试后约定线下面试时间,部门组长和经理面试后有命题上机测试。面试问题较为基础,比较看重相关经验。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 威海
只要你想来都能来,很容易。
面试主要就是问能长时间干下去吗,只要说可以,就通过面试了。对学历啥的没啥要求,只要你年轻想在这干,就没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
家家悦

面试了职位:后端开发 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司家家悦面试
面试的是项目经理,人比较亲切,也没有问什么很难的问题,基本都是熟悉ABAP后都能回答上来的基础问题。而且整个过程都比较顺利。
飞云山魔石谱服装设计
面试了职位:销售专员 - 威海
面试:威海三照食品有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
j简单 没啥难度
2023-11-27 发布
面试了职位:平面设计师 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司部门直属领导面试,没有什么太大难度
询问了一些关于技术和工作经验的问题,然后实机操作了一下,之后就通过了。没有什么难度,只是当时是两个人一起面试的,觉得这样不太好。
面试了职位:运营 - 威海
面试:威高广场很好,问了一些基本信息,共三轮面试
很好,问了一些基本信息,共三轮面试,每个环节都有专人带着去另一个面试地点,大企业比较正规,欢迎来做同事。
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:威海首创实利进出口有限公司面试其实就是聊天,聊天见人品。
非常好的公司,除了地方有一点远,整个公司氛围我特别喜欢。但是我并不喜欢做外贸。所以放弃了。工资相对低,但是外贸业务,吃的不是基本工资,所以还可以。面试过程非常顺利,和经理聊天聊了一个下午,问的都是一些很日常但是有点尖锐的问题。看你怎么回答了。
面试了职位:工程造价 - 威海
面试:济川药业工程造价面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松愉快,问的都是一些常规问题,面试领导也很随和。难度不大,但是本人工作经历与职位有一点不同,感觉通过的几率不大。
2022-05-28 发布
Q:自我介绍
2022-07-02 发布
面试了职位:店长 - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司面试很简单
面试很简单,问题有 为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
Q:为什么换工作,怎么看到招聘信息的,为什么选择这个职位,对这个职位有什么看法。现在的工作和之前不一样,会不会适应。
面试了职位:客户代表 - 威海
面试:济川药业最简单的一次面试经验
电话约好时间地点后,就随便问了下住哪里,有没有从业经验等,第二天就说录取了,叫交保证金,然后还要去江苏学习,考试,保证金还必须离职一年后才能退还。江苏泰兴人不管懂不懂的晋升都很简单,外地人的待遇就差很多了,每个月还强制买他们的日化用品,价格超高。现在离职了,家里还一堆日化用品,光一支120克的牙膏就40多的底价,零售60多,坑~
面试了职位:审计专员 - 威海
面试:山东家家悦集团有限公司问了一点专业知识,再就是家庭背景
一对一面试,没有太难的问题,不会的话也要表示会努力学习