最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
可能公司不错但是远景的内部职员素质一般
面试的是区域配件管理,叫帮忙给找办公地点,此时没给OFFER ,美其名曰能力考察,我当时觉得帮忙找一下也没关系,给推荐好办公地点,他们自己去谈的,利用完后,叫人事给你谈薪资,当时面试时谈的是到手5K,谈薪资时候要银行流水,说是公司必须要的,说之前谈的薪资公司给不了,在网上挂的薪资是6--8k,有一种被利用的感觉,对于公司的印象直接变黑,作为公司的员工代表公司形象,感觉办事很阴,我直接说工资保密,银行流水不给。给多少钱都不去了,他们利用求职者求职的心态叫他们把事情给办好了然后卸磨杀驴。再好也不去。
远景能源科技

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
海外销售 说说经历,一共两轮最后总监,总监会有语言测试,现场传译难度不高,测试完后面。客观描述下海外营销总监总监提问流程,先要让你接受频繁加班然后再跟你说还不一定有调休,民企特色,一谈待遇工资会告诉你付出和收获不会成正比。看大家接受程度吧
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司面试:化工工程师。面试过程不太舒服,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试的负极材料研发,感觉问得问题跟技术没关系。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
先人事和你简单聊下,问下之前工作情况,然后主管再来洽谈,会具体谈到一点公司的业务,然后回去等通知;接着再通知再来面试,这次是经理来面试,谈到公司具体情况以及你将来要做的工作,还有问你之前工作情况及对这个行业的了解;谈完最后找人事谈待遇,然后回去等通知。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:社工 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:Asset engineer - 北京
面试:Engie100强外企 (投资并购工程岗) 面经
公司对background的要求比较高,一面HR比较标准化,二面总监面除了稍微根据简历提问,更多的是直接代入实际问题要求思考,对知识的专业性要求不如广度高。终面大小boss一起面,事先要求一周内对行业内的某个问题做调研并提出解决方案(presentation),会有针对性的进行提问考察思考的成熟度。英语要求偏高,综合素质要求偏高,岗位特质要求偏高,整体面试周期很长。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
还不错
2022-10-15 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
专业性的问题基本没问,上来就跟你谈理想谈前景。实质性的待遇都不能保证,五险一金都是最低标准,其他福利待遇基本没有,坑人的公司。
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司部门经理和公司总经理双轮面试并通过
首先是例行惯例自我介绍,简略介绍自己的出身,往期工作经历,重点描述在上一家公司做过的项目。介绍项目时有被详细询问细节问题,比如系统组成、系统逻辑及控制方式等,也有被要求在现场画出系统组成拓扑示意图。双方沟通完技术经验后,基本确认这边对我比较满意认可,于是咨询了公司及岗位的相关问题:贵司现有项目情况,贵司产值及利润情况,后续的工作流程及输出情况。