最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:业务型产品经理 - 上海
问了许多项目与产品的许多基本知识。
主要面试内容大概是以下几点: 1、自我介绍; 2、介绍一个项目; 3、产品开发的流程、周期; 4、说说自己做的PRD文档内容;
远景能源科技

面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
先人事和你简单聊下,问下之前工作情况,然后主管再来洽谈,会具体谈到一点公司的业务,然后回去等通知;接着再通知再来面试,这次是经理来面试,谈到公司具体情况以及你将来要做的工作,还有问你之前工作情况及对这个行业的了解;谈完最后找人事谈待遇,然后回去等通知。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海鼓风机厂有限公司面试流程简单,比较轻松
面试当天由于会议室被占用,是在直属领导办公室里进行的面试,面试过程比较轻松,全程基本都是以闲聊为主,领导没有架子,面试的时候没有压力。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度层层递进,应该是没过。
一面的面试官很温柔的,让我做了一个自我介绍,然后又问了一下我的情况,然后后面谈到我可能有些内向,然后面试官问为什么不早一点说这点,我感觉面试官可能想要一个比较外放的人吧,毕竟是做销售。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:金声能源服务(上海)有限公司一面二面都挺好的
一面二面都挺好的,虽然隔了一周,但面试过程中聊的很愉快,二面后说好给offer的,最后没给,也没通知。
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海国轩新能源有限公司上海国轩新能源面试经历分享
三个面试官,同时面试三个人,感觉OK,只会问简单的问题,包括简单的英语问题,没什么难度,主要看是不是安徽人。
Q:想在哪个城市工作,对BMS和电池了解多少?
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
HR会先打电话给你约时间,同时会问一问你的基础情况,比如在职离职,离职原因,目标企划。 面试的时候先要填表格,然后HR会仔细问一问你的工作内容,情况,上份工资构成以及大概数字。然后会由对应的技术经理来跟你聊一聊,主要就是问一问你的工作经历,然后给你介绍岗位的主要工作,职责,需要的技术含量等等,偶尔会有一点专业问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:神力科技面试:工业设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
就电话和技术聊了面试
2023-08-30 发布
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
能进公司应该算我运气比较好的,因为我专业并不对口,恰逢公司扩张,让我混进去了。在公司只要你肯学 其实都不难的,毕竟做的并不是研发之类的岗位嘛。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
嘿眼圈
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
约好了下午2点,等了一个多小时。等的时候发现公司气氛很压抑,感觉就不太好了。面试的可能是个主管,上来一句抱歉都没有,盛气凌人。问怎么找客户,说我之前平台用的多。excuse me? 自己不懂就说明平台没用吗?总之体验非常差
2022-08-12 发布