最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

西安

清空已选条件

面试了职位:外语教师 - 北京
应聘英语教师岗位 基本都能过
三四个环节吧 面试 试讲什么的 只要有一点经验 都可以应聘英语教师岗位 基本都能过 但是确实离家太远
北京澳晨国际教育发展有限公司

冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
tiger
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:作业帮前端开发工程师面试不好,共1轮面试
问了几个自己做的项目,感觉自己没有讲清楚。还问@click=func(params)是不是立即执行感觉他们对面试者要求还挺高的。不过一说加班要搞到8,9点,瞬间就没兴趣了。
2023-10-13 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布