最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

厦门

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 厦门
1,人事的态度并不是
1,人事的态度并不是很友好,咄咄逼人,全程一个多小时,一点笑容都没有,气氛很压抑,不喜欢。如果上班也是这种氛围,那真是一点都不想去了……2.问的问题也让人很怀疑其专业性,比如家里人的信息,兄弟姐妹具体读的哪个学校,父母做的行业具体是承包还是个人。电影看得哪一部?(我说我喜欢的电影你也没看过啊)虽然年龄看起来很资深,但是问题问得没有水准,和岗位一点都不相关。
面试了职位:调茶师 - 厦门
身体健康,大专就行了
身体健康,大专就行了。面试通过。1对1面试。面试通过了 然后也通知我去办健康证 还有完善简历 但是我去交资料说要等通知入职上班 要等一个入职通
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对茶饮感兴趣吗
星豆餐厅

冤大头
面试了职位:广告文案 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司广告文案面试一般,共2轮面试
品牌公司,面的是电商文案策划岗一面是HR 面,主要负责的是天猫店铺的所有电商文案工作,聊了很多,除了工作之外hr 也会聊你的兴趣爱好性格啥的,第一轮面试大概聊了一个多钟,印象比较深刻的是当时hr问目前对于店铺来说有什么你觉得哪些地方需要提升的,当时就以目前店铺的主图存在的一些问题进行分析,并且提供了主图优化的建议,她听完之后表示认同,面试完之后就让我等第二轮面试,当时是以负责人出差为由,说第二轮面试需要等负责人回来。结果,等了大概十几天吧,还没有消息,hr 给出的答案是负责人还在考虑中!!!我惊呆了,这就是贵司的工作效率吗!?重点来了!!!当时一面提的主图优化意见居然被采用了,目前上线的主图页面跟我当时提出的建议优化意见几乎一致。严重怀疑面试的目的是找人头盗经验的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:广告客户执行 - 厦门
面试:豪客来面试:广告客户执行。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
还好吧
2022-10-17 发布
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:老塞咖啡市场营销面试不好,共3轮面试
一面 Hr填表格,由品牌部负责人一面,过程轻松愉快,自我觉得好像稳了。当天第二场二面,据说是由总经理面试。进去一看是总经理+老板面试过程让我感觉很不舒服,这位老板可能是觉得我不适合,开始否定我的过往成绩。最后我明白了,他们公司和我之前走的品牌路线不同,之前是小品牌需要知名度,现在是所谓的大品牌需要促销和销售额。从hr 到品牌部负责人到总经理,都让我觉得十分专业且认同。大概我对于这个岗位是比较年轻的,所以老板对我的经历有质疑,但是并没有以探讨询问的语气,全程高高在上十分轻蔑,我认为这不是一个大公司应该有的的作态。不管我适不适合,我也过了简历初筛和一面,最终面却是一连串的质问和质疑,回想起来还有点懵逼和生气。不过这次面试让我看到了自己的不足,也是上了一课,面试本身就是互相选择哈哈
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-15 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门肯德基有限公司面试官和我讲了一些东西。
面试官和我讲了一些东西,然后让我解决一下与顾客发生矛盾应该怎么办,我的答案我自己都不满意,我也不知道怎么就不经脑壳子了。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:JAVA研发 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司技术基础该掌握的还是要掌握
技术一面,总监二面,hr三面。主要询问一些基础技术知识点,总监和Hr更多的是对整体的把控。其他的暂时没什么。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
现场投递简历,一对一面谈。没有在专业问题上做过多提问,主要是简历上的一些学生干部经验和实习经验相关的问题。气氛是轻松的,不用担心。