最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 厦门
店铺面试很简单
店铺面试很简单,首先询问年龄学历再填写简历,穿上围裙拍照,说是打OA给总部看,要一两天通知,结果两天后没通知,自己到店铺询问,店长模糊的说没通过总部面试具体哪里没通过又说不清楚,面试体验超烂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:调茶师 - 厦门
身体健康,大专就行了
身体健康,大专就行了。面试通过。1对1面试。面试通过了 然后也通知我去办健康证 还有完善简历 但是我去交资料说要等通知入职上班 要等一个入职通
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对茶饮感兴趣吗
面试了职位:招聘 - 厦门
1,人事的态度并不是
1,人事的态度并不是很友好,咄咄逼人,全程一个多小时,一点笑容都没有,气氛很压抑,不喜欢。如果上班也是这种氛围,那真是一点都不想去了……2.问的问题也让人很怀疑其专业性,比如家里人的信息,兄弟姐妹具体读的哪个学校,父母做的行业具体是承包还是个人。电影看得哪一部?(我说我喜欢的电影你也没看过啊)虽然年龄看起来很资深,但是问题问得没有水准,和岗位一点都不相关。
星豆餐厅

面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务面试官一直为难。
面试官一直为难,提出很多种专业性问题,很看中在校成绩和工作经历,不过气氛挺融洽,面试官全程微笑,很友好。
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:麦当劳好的服务就是要面带笑容
首先经过麦当劳区域经理面试,由麦当劳区域经理为面试者打分,看是否能通过第二轮面试。第二轮面试,是值班面试,就是在岗三天(有补贴噢,真棒),看在岗表现。
Q:你为什么想要来服务行业?
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
面试:星巴克很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:会计助理 - 厦门
面试:海鲜餐厅经理给我面试,感觉没戏的样子呢,心慌慌的
经理挺严肃的,问我有没有会计经验。我没有工作经验,所以她说不要我。但是我想,哪里有人胜利就有经验呢。
Q:独立报过税吗
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮骨之味应届校招初面感受
现场投递简历,一对一面谈。没有在专业问题上做过多提问,主要是简历上的一些学生干部经验和实习经验相关的问题。气氛是轻松的,不用担心。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
一般。不会很难。主要是时间问题。而且有经验的会更好通过。不会要求太苛刻。毕竟干的都是一些基础的活。态度好些,基本上问题都不是很大。
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门麦当劳食品发展有限公司一般常年在招人,面试男性比较容易通过
面试难度整体较小,一般身体健康,成年男性,通过的几率比较大。当时面我的是一个年轻店长,问了我一些基础问题,如之前为什么在前一家公司离职,能干多久。之后,即安排了我进行体验了几个小时【说是这几个小时有薪水,之后也的确给我了】。体验后,第二周就通知我去办理健康证,然后让我入职了,美滋滋。
Q:入职后能做多久?
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。