最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:经理助理 - 厦门
首先,接到面试电话,在约定时间前到达。 叫到自己的号,到一小房间面试。人事经理面试,问了些基本情况后。 再结合公司行业问了对行业前景看法之类的 回去等电话。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司? 对旅游业的看法?
面试了职位:广告设计师 - 厦门
内推面试加boss面试
朋友介绍去的,跟项目经理谈完看了看作品就ok了,之后boss面试了一轮,主要谈谈价值观等问题,聊的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:预定票务 - 厦门
厦门建发票务面试经验
门槛其实挺低的,因为招不到人,常年在招,但HR倒是很拽,面试在一个小会议室,全程谈话冷漠脸,问了很多问题,包括一些比较犀利的问题,所以反应要快而且要自信!
Q:你认为你自己为什么适合我们公司?
面试了职位:实习生 - 厦门
建发国旅面试的票务生
约的时间是下午,一个人一个人面试,有点紧张,三个人面试一个人,可能聊了有20多分钟吧,感觉还行吧。
面试了职位:前台文员 - 厦门
先填写面试简历 然后会议室等着 先自我介绍
为什么要来这家公司?你知道这个职位的定义吗
Q:为什么要来应聘这个岗位?
面试了职位:导游 - 厦门
建发专职导游面试很简单
去的是时候是三个人,hr就直接一起面的,填完表以后逐个开始问有什么问题,薪资啊,走什么样的团啊blabla。 说完以后hr就说进入后的流程(导游的门槛很低的,基本都是有导游证就会收),进入后先跟团,分别是3个有经验的导游,跟完下来估计也是好几天了,然后背企业文化,导游词考核,差不多就可以上岗了。 但是这种方式的导游并没有跟公司签约的,没有五险一金、什么都没有,除非呆了一段时间发现确实优秀,例如在省市内有获得奖项的才会签约。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 厦门
1VS1面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么对这个职位感兴趣 职业发展
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
感觉上很不错的一家公司。
面试的人力资源部和业务部门作了比较详细的沟通,感觉他们很专业很细心,从中也可以感受建发的文化和做法,这些我比较认可。
面试感受:很好;面试难度:困难
厦门建发旅游集团有限公司

面试了职位:品控-实习生 - 厦门
面试:厦航航空国际旅行社面试没有难度,主要是想了解你个人是否能够长久做下去
面试过程很轻松,主管人很随和。问了一些关于个人兴趣爱好的问题,以及未来的职业规划,主要还是想了解你个人是否能在该岗位长久做下去。
Q:对工作的期待?
面试了职位:旅游计划调度员 - 厦门
面试:欢兔旅行面试过程还好,hr人很好。
还不错,比较看重个人经验,以及资源,整体下来挺顺利的,计调的岗位也需求挺大的,就是公司有点偏僻,还好有班车。
面试了职位:计调 - 厦门
面试:厦航航空国际旅行社公司的发展前景不是很...
公司的发展前景不是很明确,所以拒绝入职
Q:如果针对旅游产品制定网络营销方案
吾心勿乱
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦航航空国际旅行社【Java】面试分享
感觉很好啊,面试官很nice。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:策划师 - 厦门
面试:厦门建发国际旅行社面试比较繁琐,总共3轮,一面7-8个面试官。
把自己的专业经历说的牛逼一点,深入细节,一般就没问题了。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门特茂国际旅行社本人是应届生,所以当...
本人是应届生,所以当时面试时,主要是根据简历问,比较少专业知识的提问。考官依据简历,提了相关的问题,尤其对于实习经历,会问主要在实习期间学了什么。对自己有什么评价等。
Q:在实习期间学了什么。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门悦美生活文化传播有限公司简单的小公司面试流程
面试当天见了销售部经理以及CEO,先后问了一些面试常见的问题,当场给了肯定答复,第二天就来公司上班了。
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:华强方特毫无意义一场的办公室面试
先是HR问了相关讯息,然后就去部门主管那面试。主管会问你职业规划、性格、对职位的了解等内容。我当时是放开了说的,把你想的告诉他就行了。
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:欣欣旅游一面人事,二面技术,三面谈薪资
刚出电梯,迎面就是欣欣旅游的前台,填了份个人信息资料,等了一会开始面试。公司的办公环境挺一般的,一个区域分成好几排,一排坐了好多人,一个人可能会面对两台电脑。刚进去都是人体散发的热气,不是很通风宽敞,感觉有点杂乱拥挤,让人有种在工地的感觉。第一次面试是人事面的,主要是自我介绍,问了在前几家公司的情况,为什么离开公司等,同时介绍了他们所做的业务和这个岗位的情况,最后问了薪资待遇。第二次是个架构师面的,让具体介绍某个项目的情况,做的东西。当时感觉这家公司并不是很适合自己,不过还是接着面下去了,接着问了有没有做过多线程、socket什么的,有没有做过针对移动的服务开发,后来问了下薪资,我按现在公司的薪资来提,那个面试官听完后就走了。然后又来了另一个男的面试官,他跟我说提的薪资有点高了,要在这个基础上减少2K,我觉得接受不了,谁会在前一家公司薪资的基础上扣掉2K,到这家公司,而且就个人发展而言也不是很明朗(后来没问了)。总体来说面试一般吧,没有很热情也没有很冷淡,这个岗位可能更多是倾向于业务方面的增删改查
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:地接计调 - 厦门
面试:厦门逍遥游旅行社有限公司面试只是过场,没什么难度
就是人事先问你简历上的问题,之后老板面试你,问些很常规的问题,之后等通知,但是大概都是会过得,除非这个职位目前不需要人。