最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:后端开发 - 洛阳
面试比较全面,设计后端开发常用技术组件
面试到发放offer时间很长,先笔试,然后再面试,面试对面坐了5-6个人,有技术也有业务牵头人,会问到Java基础和常用中间价等内容,准备充分的话还是可以的。
面试了职位:数据开发 - 洛阳
面试流程相对复杂不过也比较规范
面试主要有4个过程。 1、IQ、EQ测试,大概几百道题,需要做一个多小时吧。 2、一面,大概两三个面试官,因为疫情是网上面试,应该是不同分组的面试官,然后会问不同方面的问题。 3、HR面,印象中应该是HR面试,大概问问后续的职业规划什么的。 4、二面,应该是部门leader面试,会简单问下技术,也会问上家公司的一些具体情况。 5、中间会夹杂背调和谈薪。 6、最后好像有一个决策会,大概半个月到一个月一次,需要等待很长时间。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 洛阳
面试JAVA的底层和框架原理
先笔试,笔试的都是spring的核心历年,structs的工作原理,hashMap的实现原理,存贮结构是怎样。还有系统优化的题目,告诉你系统卡顿,内存消耗大,出自己的排查方案等等之类的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 洛阳
【Java开发工程师】面试分享
三轮技术面试我都能轻松通过,就是最后的笔试,太难了。前面三轮技术面每一轮多一位面试官,问的问题都还是很有技术含量的。聊的也比较愉快。面试通过后还有性格和逻辑测试,正常人也能通过。最后的java笔试题,其实说难也不能算非常难,但是如果没有做好准备,会考得很差。就比如我,没吃饭就开始考试,最后编程题都没做完(结束后十分钟就想出来了),还有简答题有一道也不是自己会的。单选多选题有很多很古老的java知识,对于我这种只学习新技术的老员工来说,如果没有题库准备,确实很难考一个好的分数。
面试了职位:数据分析师 - 洛阳
中移在线郑州总部-校招-数据分析-已拿背调
只有两面,一面是业务面,二面是HR面。整体难度不大,秋招进行到现在,我发现找到一份工作的关键在于,你的个人经历是否与你面试的岗位有比较高的匹配度。所以就要海投,有的时候同样的回答,在这家公司不行,但是在另一家公司就很符合。
Q:1.描述自己做的实习项目 2.这个文本挖掘的过程是什么? 3.如何改进? 4.为什么选择郑州的中移在线?
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
中移在线人力外包驻场项目
应聘中移在线合作厂商的测试工程师职位,经过两轮面试,第一轮由厂商面试,面试通过后推荐给中移在线的某一个具体项目,由中移在线项目主管人员进行二轮面试,面试通过后进入中移在线场地工作。        面试过程中询问的问题主要包括: 1、以往的工作项目,主要介绍以往的项目涉及的业务及技术,项目测试发布流程等; 2、工作中掌握的技术,例如数据库sql语句,常用的linux命令,tomcat等服务部署,测试流程方法,用例编写方法,接口测试方法等; 3、面试官介绍具体项目及工作强度,加班等事项,询问薪资要求及能否接受加班强度等。
面试了职位:Java - 洛阳
很快就面完了
自我介绍 问些框架 回答的差不多 就开始聊天了 挺轻松的 面试官很好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:mybaits #$的区别
面试了职位:数据开发 - 洛阳
中医校招面试(拿到Offer)。
本人走的是校招显示宣讲,然后等待面试,是直接进行面试的。 算是两轮技术面,一轮HR面试先介绍下自己说一下项目问一些项目用到的相关知识愿意到郑州工作么。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
中移在线两轮校招面试
一共分为两轮第一轮是专业技术面为多对一面,面试时间20-30分钟,主要针对你的简历进行提问,大学做了什么项目,项目流程是什么,怎么实现的,第二轮是hr面 不到20分钟,先自我介绍,然后问一些杂七杂八的问题 为什么选择中移在线
Q:面试问的很浅
面试了职位:数据分析师 - 洛阳
中移在线数据分析面试
面试在一间教室里,由于总部在郑州,所以很多本省人(10个有9个)来很喜欢要本省人,看到外地的都要强调一下工作地点在郑州!只能选郑州! 哦,面试时先做笔试,然后拿着笔试试卷去找面试官,知识点很杂数据分析有:Linux、SQL、hadoop、ETL、算法、二叉树遍历、以及实际业务分析题面试官在摆架子,对你一堆冷嘲热讽,例如: 1、看到简历实习时间为一个多月,说太短根本学不到东西; 2、看到项目经历是一个制作了网站的一部分,说老师就天天带你们做这个,能找到工作吗; 3、导师为啥不接大数据的项目做,为啥不做大数据(我能决定吗…); 4、Python语言自学被嘲讽学的不系统(无语…)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、Hadoop知道多少 2、Linux语句,ftp查询 3、SQL增删改查、添加字段 4、Python数据清洗、条件输出 5、一堆嘲讽、牢骚
中移在线

面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:中国电信填简历,问问题,还是问问题,问完还问
问 之前是做什么的 用的是不是电信卡 对电信的了解怎么样 移动联通电信宽带你感觉那个好。还有很多忘了。就是很简单
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经验总结
先是赛选简历 然后组织了一场笔试,考的多部分是财务专业知识 然后是面试,三对一,问的都是简历上的细节,问得很详细,简历上不能有假,更不能出现错别字
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:中国移动客服中心中国移动一个不错的单位
我记得当时是六个人一组 老师一对六面试 当时也不算紧张 面试之前会给你三个问题 让你有个准备的时间 到时候面试时老师会看你的简历 让你做自我介绍 再自己讲一下对于那三个问题你有什么想说的 说个3分钟就可以了 当时面试完老师就通知谁通过了 感觉不算难
Q:你的老师
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国电信面试过程分两轮。
中国电信去学校开宣讲会,现场投递简历,后来接到通知去其他学校参加笔试,然后等待公布笔试成绩静待面试通知,面试过程分两轮,第一轮是分组进行无领导小组讨论,第二轮是面试官问答,首先是让做个自我介绍,谈谈一些专业相关的实习经历,最后是一些专业知识。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:回访专员 - 北京
面试:中国移动面试官很和气,是个中年男人。
问一些专业方面的,工作经历。
Q:生活中你最擅长的是什么。
面试了职位:行政管理 - 北京
面试:中国移动首先,扎实打好基础,...
首先,扎实打好基础,尽快熟悉公司环境和岗位职责内容,融入团队,掌握日常工作所需要各项工作技能,主要目的就是把本职工作做好; 其次,严格并维护执行公司各项规章制度,行政工作是将服务与管理相结合的工作,在对待工作时必须做到有理有据有节有礼,充分体现公司的企业文化和待人原则; 再者,学习行业和公司业务知识,行政人员要更好滴服务和管理,就必须了解所在行业的基本常识和公司的业务知识,切实地为公司发展服务; 最后,拓展自身能力和综合素质,能够为公司发展献计献策,并发挥更大价值。
Q:1、请简单介绍一下自己,你认为报考这个职位有什么优势?有什么劣势? 2、如果你成功的应聘了这个岗位(行政管理)你会在今后的岗位中如何做好来?