最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:车辆拓展经理 - 北京
云鸟郑州公司面试经历。
怎么说呢,面试倒不难。都是物流行业的,甚至是竞争对手,基本上很熟悉了。总共2轮面试,1轮是人事面试,问一下大致情况;2轮是负责车辆的人员面试,问一些具体的问题。注意事项,2轮面试少提问题,多谈经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:
云鸟科技

面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试:出纳。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
积极展示自己
2022-12-19 发布
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布
面试了职位:消防基层指挥员 - 北京
面试:中国邮政速递物流消防基层指挥员面试很好,共3轮面试
国考面试其实挺简单的,像消防的结构化面试,就是采取场外十分钟,答题十分钟的形式。中途跟考官也不会有其他交流
3轮面试:笔试、填信息表、其他
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证
fancy
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:EMS面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
常规面试,围绕简历简单提问,同时围绕性格测试进行提问。
2023-04-27 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:大田物流物流客服面试
物流客服。广州竹料出口走10分钟。办公室小。先自我介绍。由人事先面试完,然后物流客服部经理没空,让我回去等消息。然后就没下文了。底薪2500到2800,看提成。100单起,1元1单。分淡季旺季。朝九晚六,双休。无偿加班。电话要24小时开机,客户需求解决不了的,即使周六日放假也要回去加班。
2轮面试:HR面试、电话面试