最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 北京
一轮面试,专员和政委两人轮流面。
一轮面试,专员和政委两人轮流面,政委很刁钻,挑剔。需要你早上出去找业务,晚上回来开会。一周工作6/7天,13/16小时。五险一金。面试完还要等通知2面。最后offer是北京发。要求基本高学历吧。本科。因为我感觉到那个政委浓浓敌意,再说吧。一个城市8-10个人吧。办公地点就一个办公室,加一个小间,毕竟公司2014/11成立。其实才一年半。工资6-8k加班费6-10点100,超过再算。周末工资的3%餐补12油补500钱给的不少,但是要和家庭协调好。另外业绩没做出来估计2个月就会ko,好成本不养小学生。公司没有中层,区总带销售。业绩各做各的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
看到的,写的,听到的,不一样。
进了公司里面,没有几个人,死气沉沉的!然后一直让你在那等,等的时候,公司的人把刚刚来面试的人,赶到其他的地方去,很尴尬,面试的时候问你的问题比较奇葩!我以前一直做的是第三方物流,做江苏东台发往全国的,然后面试官问我苏州发往广州的运输费用!脑子有问题的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
云鸟科技

cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流一次糟糕的面试,领导面试
首先技术面试,面试过程沟通很顺畅,人也和亲和,二面听说是领导,问了一些无关技术的问题,比如你对绩效怎么,为什么离职。。。等。等我面试完出来之后,接到人事电话,给到的薪资和当时面试的薪资有很大的出入,真的怀疑公司是不是真的在找人。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
花花
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:鸿链测试工程师面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题都是点不沾边的问题还有怎么写测试用例怎么保证测试用例的覆盖很无语反正态度也是居高临下,不尊重人
2轮面试:部门主管面试、现场做题
Q:问你上家公司地址在哪
2023-07-26 发布
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:大宗商品交易员。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
一面hr面,主要询问家庭情况,对岗位的了解,是否挂科,不考研的理由,对工作地点的要求。
2022-10-25 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试:出纳。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
积极展示自己
2022-12-19 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:大田物流物流客服面试
物流客服。广州竹料出口走10分钟。办公室小。先自我介绍。由人事先面试完,然后物流客服部经理没空,让我回去等消息。然后就没下文了。底薪2500到2800,看提成。100单起,1元1单。分淡季旺季。朝九晚六,双休。无偿加班。电话要24小时开机,客户需求解决不了的,即使周六日放假也要回去加班。
2轮面试:HR面试、电话面试