最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:销售 - 郑州
电话预约时间,经理1...
电话预约时间,经理1对1面试。
Q:对薪资的要求,工作的经历。
郑州创生医疗器械有限公司

面试了职位:工程师 - 郑州
面试:河南华夏大德医疗科技有限公司总监是一位资深的医疗器械售后工程师,对技术很看重。
一个学长对我们进行的招聘,这算是一面,类似于推荐之后是技术总监面试,部门经理面试接着是老板总监的面试最难,主要还是基础知识方面很差,还有就是公司其实挺看重员工品质的,我想这也是跟公司刚创业,需要一些敢拼搏奉献的人有关。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:基本上是数电模电,还有一些比较难的思维分析题。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南江之威实业集团有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
面试的是文职,到后期还需要自己拓展业务,每天打电话,公司文员不多,薪资就正常文职薪资。到达之后询问啥都有人回答,有人指引,这个感觉比较好。因为有的公司冷冰冰的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司销售专员面试所需技巧!
销售专员面试就一次,合适就要,不合适就过。基本问题是,自我介绍,工作经历,职业规划,对销售的看法,认为自己能够做好的业绩吗?1、自我介绍要简洁明确,突出自己的优点。2、工作经历突出自己的业绩,证明自己的能力。3、职业规划,一年内的,分阶段规划。4、对销售的看法,要切合客户需求,市场发展说,专业一点。5、你认为你有能力能做到多好的业绩?根据事实,说出自己的决心。
Q:你认为你有能力能做到多好的业绩?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:西门子医疗西门子面试经历,感觉不行。
西门子面试经历,感觉不行啊。电话面试,问了很多问题、关于工作,待遇。因为本身的工作和他们的工作相同,但由于老板的原因,不能去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:联影三轮面试。
三轮面试,前两轮还好,面试官问了一下工作经历,离职原因,等待部门老板最后一轮面试,可惜工作经验不够,没通过。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南美伦医疗电子有限公司公司规模挺大的,有一栋9层办公楼。
首先是填简历,之后财务经理面试,简单的自我介绍以及之前的工作内容介绍。之后是见公司董事长。总体而言面试比较简单。
左岸
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:郑州新雨池生物科技有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
标准招聘销售主管,Boss上沟通说只要有管理经验就可以,来了发现就是招聘一线销售,根本不提销售管理的事。招销售就说招销售,那么多套路,,,怪不得工商信息上被前员工起诉那么多
2023-03-30 发布
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司群面,基本面试官在说,讲了2小时。
群面,基本面试官在说,讲了2小时。只有一个感觉,做销售的嘴就是牛。复试是人力经理,很和善,人挺好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:区域经理 - 开封
面试:优德集团主要要工作经验,面试的也没有什么问题。
面试官很好,就问我了一些需要问的问题。我也都如实回答了。然让回家等通知,我说可以,过了几天打电话过来说办理入职手续,然后让我准备出差!
Q:你以前做什么工作的?你对你以前的工作有什么的看法?
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分初试和复试两轮进行。
面试分初试和复试两轮进行,很正规面试官讲的也很清楚,初试就是通过几个问题的沟通,了解求职者的语言表达,性格特点,逻辑思维能力和就业心态。问题问得很有技术含量,感觉面试过程很享受,虽然也紧张。复试先笔试,然后由面试官讲行业,企业,工作流程,薪资和平台,该要了解的,这个过程都能问,也都回答,态度很和蔼。