最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

已选:

株洲

清空已选条件

面试了职位:财务类 - 长沙
问了自我介绍。最后随便问了些问题
Q:自我介绍
大汉集团

面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:长沙盟盟文化传播有限公司人事部长提了很多问题...
人事部长提了很多问题,询问了我相关的问题,问我的优势是什么, 为什么要做这个,有什么职业规划,介绍了这份工作,比较有压力很累什么的, 问我的抗压能力怎么样
Q:优势是什么,为什么选这份工作
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同等了一个多小时吧
等了一个多小时吧,进去四个人一起面,两个面试的,然后有个面试官看了每个人一眼直接叫我的名字说×××,你可以出去了,无语,看眼缘的吗?我当场问了一句,为什么告诉我原因,那个直接一句,没有为什么,谢谢。 不尊重人吧,这是,老先生德高望重,手下还有这样的人吗?我发誓,我没有说谎。
面试了职位:人力资源助理 - 长沙
面试:隆平高科别样的隆平高科!!!
我是于2016年3月参加隆平高科的面试的,对于隆平高科的第一印象其实是源于对于袁老师的认识,毕竟袁老师被人称为“当代神农”。 简单的说说里面的岗位要求和对于个人的发展吧。主要是销售岗,生产岗位,科研岗。(因为在内部做管理很无奈。因为脱胎于原有事业单位性质......不多说了) 1.公司内部的销售类的岗位还是很锻炼的人,而且对于专业要求很高(PS:隆平高科的销售不仅仅是卖种子,还要提供一点的技术支持,也就是种水稻。) 2.其次是生产类型的岗位,主要就是负责种子的生产基本上会结合当地的情况,安排附近上班,因为每个区域的种子表现出来的性状是不一样滴。离家很近 3.最后是最重要的是科研岗位!!!!很高大上吧~其实你就是一个农民...哈哈~。一年里,海南三分之一的工作时间,其他地方三分之二~晒得很黑哦~如果你不是出生农村,吃不了苦 真心不推荐。但是对于个人科研能力、视野及人员认识还是有极大的提升~
Q:为什么选择隆平高科?请简要说明。
面试了职位:机电工程师 - 南昌
面试:正邦集团微信视频面试,很快很轻松
忘记是否投递过简历,时间间隔比较久大概三个月后联系的我,没反应过来是哪家公司,主动联系上来,加了hr微信,了解大概情况之后跟专业的负责人加了微信后进行视频面试,过程比较轻松,没有聊很多专业性问题,工程口的可能就是这样。
面试了职位:财务助理 - 恩施
面试:湖北省金贝嘉天然农业股份有限公司一轮面试。
一轮面试 简单问了几个财务问题 进行了自我介绍 问了实习的时间 之前的实习经历 不是很难 问题应该不大
面试了职位:人力资源培训主管 - 长沙
面试:隆平高科跟HR主管进行了交谈,没有过多的专业问题。
先是填写他们公司的面试资料,等了一段时间后,HR主管来进行面试,氛围很轻松。主要询问过业绩及自己的经历,回答自我感觉良好。
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试:隆平高科要有信心,不能怂,展现舍我其谁的魅力。
1、第一轮笔试,一般都能过; 2、第二轮面试,两个中层领导把关,问了一个之前工作经历和测试你性格、情商的问题。这里是简单测试你适不适合做销售,一般只要能做到对答如流,不怯场就没问题了; 3、第三轮是终面,公司一排高管在前面,问的问题就会刻薄一点了,还是要有信息、有条理就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南隆平种业有限公同环境不错,位置有点偏
在那里等了40多分钟才面试,至少两轮面试。初试会要先自我介绍一下,问一个关于工作处理的方法,如同事忘打卡之类的你怎么处理!问一些职业发展问题。
面试了职位:外观设计 - 长沙
面试:湖南壹叶都市农业发展有限公司
一个人问问 你对公司产品的看法想法 看看你的作品 看你的工作经验 行政会单独跟你谈谈 看看你的人品 最主要的是看你要求的工资
Q:你对公司的看法
面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试:隆平高科面试分为两次,会现场提问专业问题
面试官感觉还不错,第一次面试花了一个多小时,当时有两个人同时面试,问了许多岗位专业问题,第二次面试现场讲了一次PPT。