最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
就一个人事面试,啥都没得啥的面的,扯些没用的。
就问一些乱起吧早的,自我介绍,那个女的也不懂个什么东西,就一个人事面试,啥都没得啥的面的,扯些没用的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
山东国子软件股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:评测中心两轮,第一是HR面,第二应该是主管
1.两轮,第一是HR面,第二应该是主管2.问的问题:loadrunner的操作,脚本的运行,懂不懂Linux问题,是否在济南发展,技术面问题较多3.面试准时开始,面试时长不久,因为我回答的不好的原因吧。4.一周后本人主动问的得知结果
面试:山东亿云信息技术有限公司感觉很好
公司面试的感觉很好
2022-09-20 发布
夏夜梦星辰
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:神思电子面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
面试的前端开发岗,面试官给人的感觉比较平易近人。整体没多大压力,发挥还算正常,对公司有了初步的了解。期待后续
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子面试:Java。面试还好,难度由浅入深,应该没有通过。
Java开发    面试的岗位是Java开发,共一轮自我介绍和介绍一下项目,然后就项目各个功能以及数据库方面进行提问,比如项目里对SSM框架的应用,讲一下你对AOP的理解,之后是Java基础,比如重载跟重写的区别,对事务的了解。之后是数据库问题,问MySQL如果给你一个表,让你找出里边同名的人,怎么找
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子面的是神思旭辉,神思子公司。面试官nice,整体不难
面试的是神思旭辉公司,神思电子下面的子公司,主要做银行医疗行业。进门先填一张个人情况表,然后进会议室和技术负责人进行一对一面试,首先自我介绍,然后问一下离职原因,然后问技术问题,主要是针对简历上的内容进行提问,包括spring,mybatis,数据库等问题。最后面试官介绍了公司整体情况。 面试官很和蔼,会很平等的跟你交流,也会对一些问题进行沟通讨论,挺希望和这种领导共事。整体来说问题并不难,只是没有准备好,面试效果并不好,可惜了。
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东云晟智能科技有限公司面试官人很好,面试内容主要看工作经验
面试官口才很好,面试内容主要看工作经验,问之前的工作经历,项目经历,成功经验,能感觉到公司倾向于找经验丰富的。
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:评测中心有两面,一面是hr面...
感觉靠谱。看中专业技能,面试官强势。有两面,一面是hr面,问的简历上的一些问题,包括个人基本信息,对公司的了解,为什么选择这个职位等。二面技术主管问,问的一些专业知识,Linux,网络知识。有个linux问题没回答上,之后聊了聊。
liny
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东普尔奥物联网技术有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
面试难度还可以,人力和技术主管面,常见的面试问题
2023-05-20 发布
月球更衣柜广告创意设计
面试了职位:Java - 济南
面试:济南百思为科信息工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
随便看看
2023-02-07 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:神思电子先做笔试然后找出符合要求的面试。
先填简历表,笔试有Java基础题,加上几个表,再给几个题目,根据题目要求查表,然后还会有数据结构题和算法题,公司主要是人工智能方向,所以对数据结构和算法要求比较高,面试的话比较轻松吧,根据简历问些问题和一些其他情况。