最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:公路设计助理 - 长沙
应届毕业生面试公路设计助理。
主要就是HR、部门主管还有公司的总工程师进行谈话。内容是先自我介绍,简单问一些在学校的学习情况,专业技能,然后提问一些专业问题。因为是本专业的,基础扎实,所以难度相对较低。
Q:问自己的职业规划。
面试了职位:工业设计师 - 长沙
面试加班吧,好好加油吧。
简历筛选-——面试——适用——转正面试专业问题不是太强,主要问问你的兴趣,以及能不能加班,准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:项目忙不过来的时候你怎么解决。
创辉达设计股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流简历筛选以后是小组讨论。
简历筛选以后是小组讨论。很多人一起。分小组讨论。过了以后是即兴演讲。一般是比较通俗的成语或者谚语。再是七巧板。最后是hr面。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流招收营业员的一些面试流程。
面试大概持续了整整一个下午,分五轮,在酒店举行的,同时有30几个人一起面试,只留下大概10个左右,其中有无领导小组讨论,还有很多不是很记得去了,还算比较正规的面试,其中一个即兴一分钟演讲算对很多毕业的人算个挑战,最后一轮的面试是经理一对一面试,基本到了最后一轮面试还没刷下来的,基本上算是录取你了,不算特别难,只要你有自信胆子大,基本问题不大的。
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:湖南磁浮发展股份有限公司学历到位,基本就好说了
没什么特殊的,只要条件达到,没什么大错误,基本就没什么问题了。通常还会有对应的考试,不过难度并不是很高。
Q:询问是否会开车。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
面试了职位:仓储管理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司面试中的一些经历感受
面试过程分APP笔试和HR面试环节,笔试扫二维码进行相关问题填写,之后面试官问相关问题。面试的是基层岗位,水平不是太差都不会太难。
面试了职位:设计师助理 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:设计师助理。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
就问了会用的软件,设计作品,
2022-09-21 发布
面试了职位:值机员 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场6月底网投简历
6月底网投简历,这里应该有刷人。两天后收到短信,7月1日去黄花机场资格初审(审核毕业证与等级证书的原件)工作人员会在表上标记普通话与外语等级,以及是不是空乘专业。人很多,当场填表贴寸照,排队量体重身高(被压了2cm)。 接着再排队第一次面试,十人一组,每人简单自我介绍然后就出来了,记得要一直对评委笑!这一天大多都穿便装来的,显得很不正式,建议好好收拾一下妆容与穿着,看着很不像个样子。 两天后收到短信,4号去机场参加笔试。考场门贴的名单只剩58个报值机候机的来笔试了,初审刷超多的。这次试卷由40个选择题和一篇大作文组成。选择题比较杂,包括行测、语文段落选词填空、数学、逻辑推算、时政、地勤、英语,说难不难,说简单却也不那么容易。作文要求600字,主题是论述文化与旅游相互融合发展。然后就没等来通知被刷了。 等到短信通知的话就是二面了,估计会单独问问题之类,再通过的后续有体检、政审等等,还是要有关系有人推荐才稳啊。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生面试经历
两轮面试,第一轮群面,第二轮和HR1对1。群面是无领导讨论,题目是关于双11的筹备,题目上有十多条措施,要排出优先级,选出代表阐述完小组观点后进行小组为单位的辩论。 第二轮1对1就是唠家常,展现自己的闪光点就好。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中外运中外运物流销售人员面试
1、简历填写 ;  2、填写答卷,注意把控时间,答卷里面很多寻找规律的,不要纠结一道题目 ; 3、填写完后,交卷,等待HR通知。
Q:三方物流应具备哪些条件。
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还行
2023-11-07 发布