最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
销售性质,线上与客户对接
面试两轮,一面HR,首先是自我介绍,然后问一些基本情况,没有什么难度,也说了一些这个岗位的特殊情况:上班时间是13:00-21:00等等。接着HR找来主管,主管面试,主要针对简历上的问题进行一些提问。
面试了职位:课程顾问 - 上海
掌门一对一——班主任
平常的自我介绍,对自我的一些看法等等,面试一共有两轮,一个是hr面试,另一个是主管面试,都是一些寻常的问题。面试过后会培训,由主管一对一考评,答不好就会被退。
Q:对于销售的看法。
掌门一对一

紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:堆糖网面试:Android。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
技术面共两面。一面针对项目中用到的开源框架进行了提问,然后问了一些比较流行的开源框架的用法。整体难度还好。二面相对一面有比较多重复的问题,没有一面的体验好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
面试问了很多项目相关的问题
2022-08-19 发布
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
2022-04-29 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:Soul App面试软件测试工程师岗
面试软件测试工程师岗位(题主应届生),共三轮。一面采用AI视频面试,一分钟介绍自己,可以提前准备一分钟自我介绍,然后背流利后就可以了,注意:最好穿正装,言行举止稳重大方,面带一点微笑。二面是技术面:主要问项目经历?然后问到项目经历中的一个技术栈和解决方法,在项目中遇到的难题,这样解决的,最后问了一下自己的不足,准备怎么解决的三面是HR面:主要问一些校园经历以及抗压方面的问题最后反问一个问题,主要问一下自己的表现情况和不足之处。,切记:不要问待遇什么的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:见寻文化内容编辑面试一般,共4轮面试
面试前有个试稿,但很显然面的人没看过。语音面的,全程都是我一通讲,对方也没什么回应…没有对公司安排的介绍,也没有对本职位要求的介绍。可能是对我不感兴趣吧,那其实可以早点告诉我。后面会有几个问题,大家可以准备:你觉得和这个岗位最匹配和最不匹配在哪?你觉得你答得最好的是那个?从简历回复到面试结果,经历一个多星期。自我介绍放少点吧,估计只听后面问题的答案。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、电话面试
2022-06-03 发布
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布