最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:讲师 - 上海
面试2轮,笔试面试,面试就是试讲
面试2轮,笔试面试,面试就是试讲。主要看英语能力和教学能力。通过后还会有实习和培训。有一定的淘汰率还是要认真准备。
掌门一对一

面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
面试问了很多项目相关的问题
2022-08-19 发布
飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
面试:平面设计。面试还好,难度差不多。
2022-12-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
千万别去面试!!!!避雷!!!!这家hr 就是打着招聘的旗号来骗方案和策划的!面试之前就会让你做策划案,48小时内完全姐妹们咱们还没入职凭啥就给人打工!已拉黑,公众号已取关!
2023-05-25 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
面白墙
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Soul App社区运营面试一般,共1轮面试
只能说是真的菜面试官在我回答完之后都要想很久而且对于我说的内容没有反馈只是按流程问常规问题最后我反问的问题对方也完全无法解答(回避)完全的碾压
2022-07-07 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-28 发布
阿呆
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共1轮面试
一面 (因为涉及到回溯,说的有点乱,不知道那边听懂没) (让5-8分钟写伪代码,我因为leetcode写过原题,写太快而且写了完整的代码。。不知道那边会不会怀疑我作弊)a) 不用那么具体,说关键字就行今天就到这了,你基础很扎实,知识面也很广,过几天会有hr联系你谈其他的事情Q——后面没有别的面试了么?A——这应该是最后一面 Q——刚才是口头offer吗?A——算是吧去大厅等一下吧,hr等会儿会通知你二面面完之后心里很虚,这就是压力面哈,问的是真的深和偏,因为好几个问题确实不太会,以为自己gg了,然后出去后发现手机通知过了,总算杭州没白来,休息会儿等待hr面了。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布