最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

南宁

清空已选条件

面试了职位:地区销售业务代表 - 深圳
校园招聘;群面;问一...
校园招聘;群面;问一些家庭背景、医药代表相关问题;被录取,薪资2700+提成;困难度一般。
Q:你为什么选择医药代表这个行业?
东阳光集团

你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
前几天过来面试销售助理岗位,面试官人很好,面试也比较融洽,看了一下公司环境,还挺好的,公司还有食堂,薪酬还行,预计会接offer上班
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
视频面试对方不开摄像头。真的无语。
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试