最近更新时间:2024-05-09 07:00:00

已选:

江西

清空已选条件

面试了职位:编辑 - 南昌
对专业有一定要求,笔试比较难。
要经过两轮笔试两轮面试,先是考一份校对试题,和高中语文的基础知识差不多;然后做一套高中试卷,擅长哪个学科就考哪个学科。高中成绩不错的话稍微准备一下不难通过。然后是人资和部门面试,一般只要意向强烈性格适合都可以通过。
个人觉得面试不是很难
先是人力资源,再是部门专业考试,然后是部门领导。只要考试分数不是很低,一般都会留下来。
面试了职位:编辑 - 南昌
主要是考试,不是很难。
面试过程比较简单,主要是考试通过就基本没问题了。第一次是校对考试,第二次是专业科目考试,考过了跟你聊几句,只要考试过了基本都会录取。
江西金太阳教育研究有限公司

面试了职位:教学管理 - 南昌
面试:江西星火教育咨询有限公司教学管理面试经历
约好的2.30到了前台等了10多分钟,然后到一个教室填写一些基本资料和一个性格测试的表格,填完后等了40多分钟才有人来面试,本来地点就很远,结果一轮面试只见到最基础的hr,我要面试的岗位是学管师的管理岗位,面试回去以后和我说我想去的校区不缺人,让我做一线学管,我就说不考虑了。 反正整体感觉不太好,觉得不太专业。面试的时候碰到的都是一些大学生,可能都是实习。有一个姑娘说面试数学老师,听到写卷子就放弃了,结果被hr叫回来说可以尝试其他的科目,突然就觉得他们不太负责了。
面试了职位:后勤 - 南昌
面试:江西省勘察设计研究院江西省勘察设计研究院事业单位面试
面试分为两轮,首先是做自我介绍,后面接到通知就是部门经理面试,问了有关资料审核整理方面的问题。面试感觉下来比较正规的事业单位。
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
面试:江西省浩风建筑设计院有限公司如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:高中教师 - 南昌
面试:南昌上勤教育咨询有限公司自选试讲内容,可多次面试
简单的自我介绍后就进行试讲,参与面试的人员通常是校长和一些有经验的老师。试讲内容自己选择,从导入到板书设计环节都要有,试讲控制在15分钟之内。校长会中途打断试讲,主要考察面试者的临场应变能力。试讲结束后,校长会点评,并给出意见中的来说,难度不大,但要有说准备。
Q:
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:江西中公教育招聘人打电话给我让我过去面试
招聘人打电话给我让我过去面试,我说我过去挺远,然后跟她约了时间,然后去了。 先填面试信息表,然后等了半个多小时,一个hr小女生过来随便聊了两句,说这是初试,后面还有复试和终试,然后就叫我回去,WHAT?我去大老远跑一趟就是过来给张纸质版简历的?一点都不像个面试的样子,好无语。
面试了职位:HTML5 - 南昌
面试:666期刊网办公环境高大上,整体面试难度尚可,沟通氛围好
办公环境高大上,整体面试难度尚可,沟通氛围好,HR态度也不错,业务总关注工作经验本身及个人资源,高级别岗位需要总经理亲自面试。
面试了职位:教师 - 南昌
面试:江西雷式教育面试过程比较正规,面试内容比较专业
先是人事对你面试,就是对你个人经历的一些了解,hr觉得可以就会通知你到时候再来面试。二轮面试官是你应聘的部门主管,会对你的专业技能进行现场考核了解,再问你一些个人经历方面的问题,是否通过会后期电话通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:东学教育一轮,hr直接面试
一轮,hr直接面试,都是一些比较基础的问题,主要是职业规划谈的比较多,离职原因,还有对于招聘的看法,招聘的步骤~
面试了职位:小学教师 - 南昌
面试:新东方英语在线新东方泡泡英语面试经验
开始进行一段试讲,面试官是一个外教老师和一个主管,过程15分钟,这个还是比较简单的。紧接着,根据你的试讲进行提问,问题是根据试讲过程中的表现。
面试了职位:内容运营 - 南昌
面试:江西雷式教育不是很能理解该公司人事不爽的界限在哪里
完全没有感受到任何被尊重的感觉,现在应聘者提问超过三次,就会被充满恶意的回复“你也可以不应聘我们公司啊”,高攀不起,互相尊重都没办法做到,实在是高攀不起。