最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:定向柜员 - 绍兴
面试分为三轮
面试分为三轮,第一天下午笔试2个小时,第二天面试包括一面二面,一面是无领导小组排序问题,大家都争着抢答表明自己的观点。二面是一分钟简单介绍自己在校经历和工作经历,主要包括做什么工作,最后问父母是干什么工作的,然后就结束了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试当天会测身高体重
面试当天会测身高体重,面试前需要收手机,总共两轮,一轮无领导讨论,分成两对进行辩论。二轮单人面试,四个面试官面你一个,会针对你的自我介绍进行提问,还让我试着推销一瓶水。面试体验不错,如果到下午面试的话会提供中饭,期间也有点心水果。
面试了职位:审计 - 绍兴
社招参加的面试,审计岗位
社招是单面,大家首先在一个小会议室里面等待,轮到你了会来叫你,等待的时候气氛比较压抑,有些人比较紧张。轮到你的时候里面大概坐了四五个人,主要先是自我介绍,然后针对工作经历会问一些问题。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
分三轮
分三轮,自我介绍,小组辩论,小组讨论,通过的人会到下午再继续面试。社会招聘的话找人基本能过不找人被刷风险很大,发挥再好都没用,讨论方面别的小组都跑题了都能过我也是懵了,真是垃圾银行。
xiiiiia
面试了职位:客服经理 - 绍兴
面试:客服经理。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
瑞丰银行两轮面试经历
面试一个两次,第一次是无领导小组,大概是给几件事情排序,然后说你的理由,然后小组讨论得出一个结果,第二次面试是群面就是一堆人面试你一个,主要根据你的简历提问题。
面试未通过。群面。
面试未通过。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 绍兴
群面被刷的菜鸟分享内容
无领导小组,根据参与问题讨论的表现,说话的逻辑性等对性格、思维、能力进行评估,分析是否适合这个岗位,对人才进行选择。
Q:银行网点分别进来若干特点的客户,应该如何营销。
面试了职位:招聘 - 绍兴
面试难度不高,还是比较容易的。
主要问一些常规问题,聊一下你简历上的。但是比较看重你的学历,出身,当然还有你的态度等等方面的综合评价。
面试了职位:实习生 - 绍兴
公司来校招的,一面当场举行
一面总是走个过场,二面需要群面,需要小组讨论,比较不喜欢这种方式,可能是我性格比较内向的缘故,所以没有通过。
Q:会长期留在绍兴吗。
瑞丰银行

面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行一面一对一问问题。
一面一对一问问题,二面抽词演讲+七对一压力面试,抽的词比较简单,我抽到的是信仰,还有大学啊什么的。二面过了笔试,笔试紧接着就是终面。
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:广发银行天津分行面试就一轮,全是春招补录了。
面试就一轮,全是春招补录了。5人一组的群面,一分钟自我介绍加上几个简单问题,比如报了哪些银行,参加秋招情况,还有就没有了。从出来到进去不过15分钟,因为是下午了,感觉到面试官都很疲惫,不太精神了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试经验 ,面试经验农业银行。
在面试的时候, 农行的人告诉我 ,她们刷了一半的人在笔试,然而现场还是很多人,感觉应该是面试了两三天,很多组都是一起面试的,然后举其他人觉得农行是醉醉醉公正的,因为我们面试的时候,面试官连我们简历都没有所有,他根本就看不到你的家庭条件什么的,所以一切全靠自己说,其他人都有很多很多的优秀奖励啥的,我并没有说感觉比较丢分。 之前有人说农行面试要一分钟其实后来我去面试的时候并没有规定多久时间,只是有个小姐姐在计时,我们整组的时间,大家注意面试官没有你的简历哦 ,我们组都是三本的,又个小姐姐又三年银行实习的经验,据某个不小心瞄到考官手写的打分看起来他比较高,所以我们这种就没戏了啦。
Q:介绍一下你自己啦; 你自己的性格怎样啦; 没有专业知识。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:交通银行专业性问题少,多为个人规划等
多人一组同时面,难度不高,主要为简历上内容,并根据简历做相应延伸,问规划、目的、实习等,以及家庭情况。
面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:办公室综合管理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试官随机问答,应聘人员随性回复
一面的时候,三个面试官。在自我介绍完之后就根据简历回答一些问题,交流的还算愉快,似乎对我这个之前从事网页设计,微信公众号管理的人还是有兴趣。 在二面之前特地打电话叫我带上一些作品加分项。二面的时候,五个面试官。在自我介绍之后,问的问题有点让我措手不及。在询问完我目前工作单位的公司发展具体情况之后,问我男朋友干什么的,对我的这次面试有没有意见,让我略微有点小尴尬,可能面试官觉得我目前年纪需要考虑婚姻情况吧。在问完这些之后,面试结束。也就没有后果了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行建设银行校园招聘。
大概有5个面试官,有两个是省行,还有几个是市里的,总的来说还是很简单,问了一些白痴问题,家长里短,还有就是一些套路的问题。
Q:住哪里。
紫虹族标本联合创始人
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:绍兴银行面试:柜员。初面比较简单。
2023-10-27 发布
首湖州机械表药店
面试了职位:测试开发 - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:测试开发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
一面现场面,感觉问的还好,不是很难。主要根据简历上的问,了解情况。然后问了一些测试方法,给定条件,用SQL语句回答问题。二面视频面,两位面试官,一位hr问的比上次详细,但是还是没有涉及多少技术问题。(老是提到我有点紧张/笑哭)面试比较简单,但是笔试很难。大概快一个月了,还没有消息,估计没后续了(身边同学也没收到消息,猜测是hc满了)
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行宣讲会初面,抽签1分钟演讲。
5个人进去抽签,每个人抽的不一样,有4个人抽到的是格言警句之类的,我抽了一个网络用词,没见过,不会是什么,随便说了点。