最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:事业部总经理 - 杭州
面试6轮,过程漫长,录取。
猎头推荐的职位,从猎头沟通开始。第1轮:总部HR电话面试,40分钟左右,以往相关经历,工作态度,离职原因,PK了很久,通过。第2轮:乌鲁木齐分公司总经理面试,主要是自己介绍自己的工作经历,成功与失败的案例,30分钟,通过。第3轮:西安区经理面试,与上一轮面试相似,主要是自己介绍自己的工作经历,成功与失败的案例,30分钟,通过。第4轮:总部HR总裁视频面试,职业态度,职业规划,工作能力测试,40分钟,通过。第5轮,第6轮:在杭州总部面试,先是事业部副总裁,接下来是总裁,主要看的是个人的一种展示,对职业的规划,战略及管理方面的眼光,一下午,通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在你工作的成功的案例,解决了什么样的问题。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
其实面试很关键,自己有足够的底气和能力,一定不能因为各种客观原因去附和想着以后会好,当面都不能达到你所期望的,还是不能去将就。最简单的就是谈底薪,如果没有达到你所期望的,就算了,不要说销售都不是靠底薪靠提成的,话是这么说,但现实还是要自己背,所以不能达到你期望的就别去将就,其实这也是一开始就否定了你的能力,更别想着以后那什么去证明。(大客户销售岗)
Q:为什么选择来心怡。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海京东物流有限公司需要对物流比较熟悉,老大很和蔼
先是hr简单问了几个简历上的问题,看态度怎么样。后面直接叫部门老大过来面试,问一下对物流的理解,做过什么项目。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:心怡科技电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试主管和hr都很好,物流行业门槛较低。基本就问下平时所学课程以及一些物流行业经验,整体属于简单的程度。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试