最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:产品助理 - 杭州
面试很正规,问的问题也不算刁钻。
主要是谈谈选择公司的理由,自己的个人总结及优缺点表述,最重要的就是自己的职业规划,要有清晰的定位才好哦。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:经理助理 - 杭州
难度不大,必要时可以吹一下牛
一般都不会刁难,主要是面试着装要得体,百世还是比较看重这些的。面试官一般也不会问过于专业的问题,助理这种工作,通常是看你会不会临机应变。
面试了职位:运营 - 杭州
百世还是很不错的公司
面试是两轮,基本上问的问题差不多,但是可能会更深入一点,工作氛围还好,扁平化的管理,并没有那么多的等级感觉。
Q:是否愿意转岗。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
笔试加两轮单面,面试官很随和。
面试过程: 简单的自我介绍,会结合简历问一些问题,比如经历过的最困难的事,你认为做的最成功的事,询问你对于物流行业的看法,薪资及工作地点待遇等问题。
Q:你擅长什么?
面试了职位:Eagle 管培生 - 杭州
面试官很和善,问题不难。
宣讲会后直接笔试,试题就是行测题的形式,难度不大。第二天面试,一对一的形式。问题都比较常规,对我们公司有什么认识,未来职业规划,实习中学到什么等等。后来又问到期望工资,我就说了自己理想的工资,比这里说的平均工资高好多。面试后感觉一般,有些问题回答的不够全面。当做积累经验了。希望对后来者有用。
Q:未来职业规划,认为自己的优势是什么。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试官很专业,过程很愉快。
面试过程: 宣讲会结束直接参加笔试,凌晨1点多收到面试通知,还好早上起得早看到了。面试一共两轮,一对一,先自我介绍,然后hr针对简历问了些问题,从什么时候关注物流行业的,对物流行业有什么看法,优缺点,是否是个quick learner,沟通能力如何等等。因为本科和研究生都是学物流,而且做过数学建模,与他们的供应链方向非常契合,就被叫去跟供应链的两个部门老大聊了聊,感觉挺好,当天晚上就收到了通过面试的通知,让第二天去签约。这流程不是一般的快。其实百世这公司本身挺好的,它不是传统的快递企业,它的核心是IT,做信息技术的,应该会很有潜力,不过工资真的太低太低了,也不能在上海落户,所以就没签。想想还是有点后悔的。。确实很喜欢这个公司,所有的人感觉很严谨,是做实事的那种。因为有同学以前在那里工作过,说是可以真正学到东西的地方,而且这个领域是可以作为一辈子的事业去奋斗的,就是工资低,涨幅也不大,所以离职率还是有点高的。
Q:对物流行业的看法。 对百世物流的了解。 如何跟不同文化水平的人去交流。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
面试总体来说不是很难。
先是人事主管面试,基本上问一些比较基础的知识。然后是人事经理面试,问一些工作生活中遇到的困难啊之类的,看一些什么书啊,对物流行业的看法之类的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
校园招聘面试,面试的是百世快递事业部。
参加学校宣讲会,然后参加的面试。面试的是百事快递事业部,只进行了一轮面试。面试很简单,先自我介绍,然后面试官根据简历问一些问题。很随意。
Q:说一下大学期间有挑战的事情。
面试了职位:物流专员 - 杭州
我在百世的面试的经历
一个人面对两个HR,两个HR很友好,面试问题会依据你的叙述随机提问,由于自己考虑问题不周,没有拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
非常轻松的聊天面试过程
hr很亲切,不会问很多物流方面的专业问题,反而是对你的简历,学历,经理,背景比较感兴趣,就你的个人想法,为什么做出这样那样的选择会问很多问题,如实回答,轻松应对即可。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
宣讲会后通知快面,专业极其对口,快面就问了我家是哪里的就没了,半分钟没有,我还特意打车过来,结果什么通知都没有。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
1、先是随机一张卡片演讲,十秒钟准备,90s演讲,还要包括自我介绍。建议:掐表,不然容易像我一样自我介绍太长,都没时间讲卡片; 2、无领导小组讨论,20个人20min,时间很紧张很多人说不上话。建议:要有自己的想法和观点,尽可能发言给hr留下深刻印象。
面试了职位:物流质量专员 - 杭州
面试:丹鸟物流领导一言堂,看感觉录取
全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:传化物流传化物流面试情况发布
面试整体来说没难度,也是我找工作第一次面试,太没有经验了哈哈,不过感谢传化给我机会,传化还是很不错的。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试