最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:操作工 - 杭州
简单,快速,基本可以通过。
询问自己的教育经历,对自己的职业要求和职业规划。是否接受加班等问题,要求先实习两个月后看工作表现是否录用。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 杭州
面试官挺和善的,问题注重点也不错
1、自我介绍 2、相关专业介绍 3、原公司的体系介绍 4、面试官对自己公司介绍
Q:自己对未来的规划重点
面试了职位:仓储管理 - 杭州
百世物流仓储主管面试经验
百世物流供应链部门在物流行业中处于较高的位置,去面试仓储主管前做了比较充分的准备,面试过程中HR给了我比较好的面试体验,问的问题专业,能较好的还原我工作中的状态及个人的职业生涯规划。
Q:团队的人员结构。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
两个面试官面对一个人,类似半结构化。
只有一面,因为专业不限,所以没有问什么专业的问题。就问了问你对百世的了解,为什么要选择百世。对地方有没有什么要求,待遇等等。提前在网上查下资料吧。
Q:为什么没有选择本专业。
面试了职位:Eagle管培生 - 杭州
感觉挺好的,对工业工程很了解。
面试官非常nice,很和蔼,会看你的专业然后对你进行分方向。
Q:能接受去上海工作吗?
面试了职位:供应链管培生 - 杭州
人事是个奇葩,全程槽点。
第一天先是参加宣讲会,然后直接笔试,也是行测一类的题目,考试进行到很晚,将近晚上9点。结束后说当天会告知是否通过。回去等到将近12点收到短信告知通过笔试,一起3个女生两个笔试通过,转天就是参加面试。按照意愿参加供应链管培生的面试,只有一轮单独面试,不像其他意向需要小组面试,结果遇到了一个文艺面试官,全程看风景,对我的回答各种不屑一顾。最后得知这个职位根本没打算招收女生。被淘汰是必然。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商运营专员 - 杭州
两轮面试,一对一。
两轮面试,一对一,看简历问了一些问题,对快递行业的看法,拿了其他公司offer为什么不去。
面试了职位:网管 - 杭州
人很多,流程很多,笔试面试。
面试关轮流问问题,还会设陷阱看你会不会进去。
面试感受:很好;面试难度:简单
百世一面的经验分享帖
在校招上投递的简历,问了几个问题,后来有电话面试,问题比较简单。主要问你愿不愿意加班,物流行业比较辛苦,能不能吃苦啥的,基本没什么难度,毕竟物流行业很辛苦,工资不高。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
一轮笔试两轮面试,都是单面。
就是问一些工作规划,自我介绍,听平常的问题,还会问你对公司的印象,对物流行业的了解,薪资待遇等等问题。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试是网上面试的,作为设计岗位。面试官不聊作品,不聊作业。一直聊生活上的东西,面试也毫无逻辑。出现重复提问的情况。提出做测试海报也没有说清需求。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌
一次无领导小组,宣讲完直接面也不筛简历,10个人,随便坐,不按顺序,不做名牌,我就纳闷公司怎么知道谁是谁,毫无疑问都进二面,1v1,为什么我那么倒霉碰上个这个面试官,刚进去做完自我介绍,然后就问我,你有什么问题吗,What?我就问了一个,接着问我还有什么问题,我就又问了几个,然后嫌弃我没有物流的实习经验,好像还嫌弃我的本科学校(我是211小硕,本科三本),还没面完就知道凉了。 面试了这么多次,感觉最差的一次经历,想骂人说一下宣讲的工资,固定加绩效6-9K,注意!前6个月轮岗全国随机分配,管住,没说之后管不管。
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
其实面试很关键,自己有足够的底气和能力,一定不能因为各种客观原因去附和想着以后会好,当面都不能达到你所期望的,还是不能去将就。最简单的就是谈底薪,如果没有达到你所期望的,就算了,不要说销售都不是靠底薪靠提成的,话是这么说,但现实还是要自己背,所以不能达到你期望的就别去将就,其实这也是一开始就否定了你的能力,更别想着以后那什么去证明。(大客户销售岗)
Q:为什么选择来心怡。
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试主管和hr都很好,物流行业门槛较低。基本就问下平时所学课程以及一些物流行业经验,整体属于简单的程度。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站我的面试是通过网络平
我的面试是通过网络平台被联系到的,是部门经理,也就是以后我的领导约我面试。没错,没有hr。一面是电话说了接近半小时,问了很多前公司的细节,我都答了经验和想法,感觉聊的还可以。结束后面试官加我钉钉!然后还要我生活照!说是因为电话面不知道人怎么样——我想我面的是市场运营,可能形象好能加分吧,就给他了。后面就开始约我二面。二面视频面。应该是部门大负责人。聊了15分钟,感觉对方不耐烦,我也感觉黄了。事后没有通知结果。感受:①流程不规范,不尊重面试者;②可能就是来套经验;③面试题很无语(你的性格怎么样?你说说在前一家公司学到了什么?)我面的是分公司,但就此不想再了解这家公司,印象不好。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:丹鸟物流技术要求高,面试有难度
对技术要求比较高,写过工具是加分项,会问一些关于项目上的,如何提高测试效率的问题。需要掌握Java语言,Linux要求也有,总之还是有一定难度。
Q:印象最深刻的一个项目,遇到了什么困难,怎么解决。
面试了职位:财务 - 衢州
面试:常山众卡运力常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。