最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:客服-实习生 - 杭州
是校园招聘,人事部过来的。
面试官很年轻,是以一对一方式,先来个自我介绍,然后是问一些问题。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:传化物流整体感觉还可以,毕竟是个大公司
很愉快,面试官很专业且很友好,我面试的岗位感觉还不错;就是不知道能不能通过,看情况吧,企业是个好企业。
面试了职位:物流质量专员 - 杭州
面试:丹鸟物流领导一言堂,看感觉录取
全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!
面试了职位:财务 - 衢州
面试:常山众卡运力常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:心怡科技内部沟通好了,面试也只是一个形式
其实面试很关键,自己有足够的底气和能力,一定不能因为各种客观原因去附和想着以后会好,当面都不能达到你所期望的,还是不能去将就。最简单的就是谈底薪,如果没有达到你所期望的,就算了,不要说销售都不是靠底薪靠提成的,话是这么说,但现实还是要自己背,所以不能达到你期望的就别去将就,其实这也是一开始就否定了你的能力,更别想着以后那什么去证明。(大客户销售岗)
Q:为什么选择来心怡。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州佳成国际物流有限公司财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。