最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:市场推广专员 - 杭州
面试的很流程化,很一般。
挺多人,面试到10点半,面试官也不乐意面试了,问的都是很流程化的东西,应该是不乐意面试了,然后大概就是没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 杭州
好的队友很重要,流程一般,三轮
三轮面试,第一面很简单,就是hr问一些简单的问题,家里同意去杭州吗,对财务的看法,简历的内容。 第二轮无领导小组,题目是选管理者,给了三个人优缺点,问选谁做管理者,说原因,整个组不错,所以基本都过。 第三轮,财务经理,基本OK了,自我介绍,对财务看法,优势,为什么想去顾家就没了,然后就收到要签约的消息了。
面试了职位:销售经理 - 杭州
3轮第一轮面试。
3轮第一轮面试,第二轮即兴演讲,第三轮还没有去,不知道怎么样,希望可以通过,目前看还挺简单的,祝大家都加油。
顾家家居

淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
碎星谷传真机促销员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
AI面试,几个问题包括自我介绍,对老板电器的了解,实习经历,身边人对你的评价
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行,基本是问sql  框架  java基础,不是很偏
2023-04-02 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
面试了职位:高级客户服务专员 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:高级客户服务专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
一面 一面hr面,小姐姐人很好,就是问为什么要选择这个岗位,这个岗位的困难怎么解决,以及问问生活中最令你崩溃的一件事二面是无领导小组面,给了一个题目,让大家轮流发言,然后推选一名同学进行总结,同学们很友善,只要多主动说点,一般都能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-09-28 发布
碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布