最近更新时间:2016-09-22 17:39:01
面试了职位:销售经理
3轮第一轮面试。

3轮第一轮面试,第二轮即兴演讲,第三轮还没有去,不知道怎么样,希望可以通过,目前看还挺简单的,祝大家都加油。

面试了职位:销售经理 - 杭州
校招有5轮面试的公司。
第一轮:群面,英文自我介绍; 第二轮:笔试,基本上属于公务员题目,里边有些数学和各种学科知识,然后最后一个题目要用英文作答。 第三轮:面试,抽题目用英文即兴演讲,有80个题目抽到哪个讲哪个。 第四轮:电话英文面试第五轮:经营部负责人boss面试
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一般会问些不同的问题,有些涉及到外贸业务。
面试了职位:销售经理 - 上海
人事人员不专业,第一印象不是很好。
进入公司一个很小的房间,坐了七八个人在那里聊天,然后开始面试,公司说做冻品的,让我推广微信商城。主要客户就是各种餐厅,让别人来注册,然后微信下单购买。做五休二,面试人员一堆,不专业,每人来问一下,然后冷场,我在那里努力不让冷场。
Q:做过地推吗。
面试了职位:销售经理 - 杭州
对的时间点会遇到好的结果。
当时给我面试的是一位事业部的人力资源副总监,年级才30出头,就是详细地询问了我之前的工作经历和离职的原因,因为我之前工作过好几个公司,每个公司时间不长,所以我感觉他还是有点介意的,不过最终决定权不是他来做,所以问题不大。 第二位给我面试的是事业部的总监,也就是我的直接上司。她也只有30多岁,首先让我作了英语的自我介绍,然后她问了一些我之前的工作经历,并有针对性地问了几个工作中会遇到的问题,看看我的处理方法。最后她给我讲了顾家的发展历程,并让我回去等通知。 最后的结果是录取了,因为我感觉她这边比较缺人,所以只要不是特别差的她都会录取,因为同一批进来了好几个比我差的。顾家的人员流动性很大,所以如果你刚好是在公司需要人的时间点过来面试,那么录取的可能性很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试官问:如果公司让你出差去展会,然后整理展厅、搬沙发到半夜,你会如何?
面试了职位:销售经理 - 郑州
第一面人力资源部。
第一面人力资源部,重点倾向于性格测试和职业规划; 第二面,总经理面试,这个很失败,也不是紧张,感觉自己职业定位有点飘,逻辑前后矛盾,进入陌生行业如何开展工作等,总体来讲是没有准备好,当然自身总结的也不够透彻。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
杭州顾家家居销售面试
面试比较简单,第一面群面,第二面即兴演讲,我自己感觉发挥不够好,但是幸运还是过了。终面的话基本都能过的
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试难度一般,就是聊一下大概情况,上班了会有培训。
过去了,前台的工作人员会先招待一下,然后去告知老板;然后就是到老板办公室,两个人简单聊一下,老板是做业务出身,能力很强,很会画饼,然后就是谈一下待遇了,真个过程比较顺,老板还是比较通情达礼的,再然后就是约定个上班日期,过去报道。end。
Q:为什么要选择做销售,觉得自己有哪一方面优势适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
杭州顾家家居股份有限公司
查看更多销售经理的内容