最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
对的时间点会遇到好的结果。
当时给我面试的是一位事业部的人力资源副总监,年级才30出头,就是详细地询问了我之前的工作经历和离职的原因,因为我之前工作过好几个公司,每个公司时间不长,所以我感觉他还是有点介意的,不过最终决定权不是他来做,所以问题不大。 第二位给我面试的是事业部的总监,也就是我的直接上司。她也只有30多岁,首先让我作了英语的自我介绍,然后她问了一些我之前的工作经历,并有针对性地问了几个工作中会遇到的问题,看看我的处理方法。最后她给我讲了顾家的发展历程,并让我回去等通知。 最后的结果是录取了,因为我感觉她这边比较缺人,所以只要不是特别差的她都会录取,因为同一批进来了好几个比我差的。顾家的人员流动性很大,所以如果你刚好是在公司需要人的时间点过来面试,那么录取的可能性很大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试官问:如果公司让你出差去展会,然后整理展厅、搬沙发到半夜,你会如何?
杭州顾家家居销售面试
面试比较简单,第一面群面,第二面即兴演讲,我自己感觉发挥不够好,但是幸运还是过了。终面的话基本都能过的
面试了职位:销售经理 - 杭州
复试的时候是即兴演讲。
面试的时候是让你抽取一道题目,然后根据题目进行3分钟的即兴演讲。在面试的过程中,要注意说话的语速还有表情,说话要带感情。
Q:你对顾家的看法。
面试了职位:销售经理 - 杭州
因为爱家,所以顾家!
参加顾家西安站宣讲会,初面1500人左右,刷一半,二面刷了一半,即兴演讲,三面就是终面,刷三分之一。然后第二天就要签约,就这样工资本科生(分985 211)实习期4000~5000,研究生6000+ 转正加500,五险一金,住宿啥的,销售人员报销车票酒店等等。
Q:终面,HR说让我看下你手(后来我分析了下,估计这个HR心理学的好)
面试不难
面试不难,但感受不太好,我没有相关的工作经验,通知前人资应该进行筛选再通知过去的,然后过去简单面试后说是需要相应工作经历的。
面试了职位:销售经理 - 杭州
校招有5轮面试的公司。
第一轮:群面,英文自我介绍; 第二轮:笔试,基本上属于公务员题目,里边有些数学和各种学科知识,然后最后一个题目要用英文作答。 第三轮:面试,抽题目用英文即兴演讲,有80个题目抽到哪个讲哪个。 第四轮:电话英文面试第五轮:经营部负责人boss面试
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:一般会问些不同的问题,有些涉及到外贸业务。
顾家家居

bugmaker
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
不错的体验
2023-09-15 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
先是电话面试,主要对个人情况的了解,就约了第二天的去公司面试。第二轮面试先是填表并给了一份笔试,完成后就由主管,同事以及hr共同面试,主要是针对简历上的经历和项目进行问询,也会针对技术进行考察。整体面试下来感觉不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
雨辰
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,没啥难度,感觉没戏。
视频面,按照简历问的后面项目问了一个新项目怎么开展同时带几个项目一年带多少个项目项目开发流程hr问了离职原因,家庭情况
2023-01-03 发布
碎星谷传真机促销员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
AI面试,几个问题包括自我介绍,对老板电器的了解,实习经历,身边人对你的评价
2023-09-19 发布
没有三头的小徐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
第一面AI面试 共五个问题1.自我介绍2.有成就感的事,有什么困难,达到什么成果   追问:人员分歧如解决3.周围环境多变,如何应对?请举例说明4.企业的了解,未面试做了哪些准备?周围人如何评价你,从正反两方面回答
2023-09-27 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
总监问几个没发上来人事问我的时候总监一直冷笑我擦
2023-03-25 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布