最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试还可以HR蛮客气的。
面试还可以HR蛮客气的,经过7-8(副总,人事…)人面试吧…各种问“以前工作,成功案例,为什么离职,专业知识,…持续两周左右面试,工作半天挂掉。
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
一面群面,二面单面哦。
HR都是年轻人,感觉都是按套路来,没有什么特点,主要是主动会装。 表现的稍微独特点,稍微有点利好,就可以了
顾家家居

淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-01-03 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
有难度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布