最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
总体面试比较简单随意
产品经理面试的楼层办公室很大,面试的男hr态度很好,详细介绍了公司的种种情况,面试的女领导很温和,主要就是沟通下个人的工作经历和语言背景吧,因为这个岗位有用到英语,不过可能是本人看起来比较文静?面试的女领导委婉的说了这个工作需要性格比较强势一点的人,不太适合我,也可能就是委婉的拒绝吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 杭州
传统行业的leader完全不懂互联网。
面试官带着一个小姑娘来面的,感觉是家族企业没有任何专业基础的面试官,小姑娘全程没提问和说话,面试官抓住一个二维码的问题钻进去了,就一直问二维码解决方案,问题也表述不清楚,你提一个方案出来她就增加一个假设来否决你的方案。
顾家家居

面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
首湖州订书机运营
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
主要是校招的青苗的岗位,选的是市场管理,然后说岗位比较少,给我调剂到了数字营销岗位
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
zhenglong0034
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,面试通过后审批没通过。
面试还行,不难,第二面还去现场了。感觉他们很忙,天天 开会,每次面试,面试官都要迟到一会。和 hr 谈薪也是 晚上谈的时候多,薪资前后谈了半个多月,最后审批的时候 说 不招人了,保持现有团队规模,简直离谱加坑人。不大行,面试的擦亮眼睛别被骗了。
2023-08-07 发布