最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

经历过最不值的一次面试
HR小姐姐还不错,聊了一些过往的工作经历,还有目前公司的薪酬绩效方案(ps:问的非常细)。 后面等了几分钟,招聘总监进来了,问的还是一模一样的问题,开始让你做个自我介绍(期间打断了5次来问你问题),然后后面又是很仔细地问绩效方案,强烈觉得有套取其他公司绩效方案的嫌疑,因为他们上市之后要成立新的团队来做各控股中小公司的人力资源方案!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
约好两点面试
垃圾公司,约好两点面试,结果两点半了人都没来,就这样还上市公司,贿赂上去的吧,特别是他们那个所谓的招聘总监,电话沟通的时候态度***的一*,真把自己当成颗葱了,老子鸟都不鸟你,直接走人。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 杭州
面试不难的,简单聊聊即可。
我是校招进去的,面试一点都不难,反正做一些小游戏啊无领导小组讨论什么的,感觉没什么用,面试官小姐姐随便和你聊聊在校情况。
很不错的一家家具行业内的企业
面试一共分为三轮,初试,复试,终试。初试是一对一面试,复试无领导小组讨论,每组十二人左右,终试是多对一面试,一位面试官负责问问题,一位面试官负责记录。
Q:培训的流程是什么。
顾家家居

马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
有难度
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
先是电话面试,主要对个人情况的了解,就约了第二天的去公司面试。第二轮面试先是填表并给了一份笔试,完成后就由主管,同事以及hr共同面试,主要是针对简历上的经历和项目进行问询,也会针对技术进行考察。整体面试下来感觉不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布