最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:项目专员 - 杭州
面试关键还是双向选择。
投简历后接到电话,聊过后约定面试,面试简单,人资亲和,不要紧张。所需要准备的东西是放松的心态和得体的着装。
Q:简单的聊一聊。
面试了职位:项目专员 - 杭州
开始感觉还挺正规的。
开始感觉还挺正规的,结果去了以后实际上用种种借口说不能给你那样的薪资水平,既然不合适,又为何要选择,然后人力说的话也根本不能当回事,你要是真信了就完了,感觉就跟菜市场买菜一样,没有规矩,想向着规矩的形式办事情,又做不到,还自以为很有前景,奉劝各位面试的,一定要再三确定,才能来。想详细了解的可以找我。
顾家家居

。。。。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果被pass掉了。
现场过去等了一个小时,结果只面试了两分钟。
2022-10-12 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
看准42034
面试了职位:销售 - 杭州
面试:老板电器面试:销售。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
面试过程:个人情况: 国内三本院校 + 海外硕士(专业排名世界19) 本硕专业:市场营销今年9月开始海投工作,现在只有小米新零售管培生给我发送了offer流程: 笔试(北森) 一面是群面 二面是2v1 (在同一天进行)地点是河北石家庄 (家乡) 没有租房压力资薪在刚一开始是 8k 正式入职后有正式的资薪 根据轮岗的情况 定下资薪。面试官问的面试题:小米的hr很为温柔啊而且不给画大饼 一开始就问我如果一开始要去柜台卖6个月手机 你有什么看法其实很多大公司的管培一开始要去基层做6个月并不少,所以大家要有一个心理准备。结合我的优势 问了我 小米的标语是什么 小米的8大战略之类的
2022-11-02 发布
王思琦
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
在boss上面投递的简历 到公司面试了一次 当场告知通过了。虽然有问题没有回答上来但是当时面试的部门负责人对我其他方面的要求是比较满意的 。
2023-04-06 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
水云天加湿器汽车
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
主管面和HR面同时进行,线下面,面完就发offer了。主要问的是项目相关问题,着重考察了项目实施过程中遇到的难题以及自己是如何解决的。此外还有周围人如何评价你,你自己是什么性格的人一类的问题。
2023-10-14 发布